Matteo Mollwezo 30 · ID: #1 Опубликовано Среда в 06:48 1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Здравствуйте! Очень хотелось сократить общий черный список государственных организаций всю ситуацию осознал и более не повториться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 35 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:54 [Врио Начальника УВД] Здравствуйте! К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ждем ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:04 Здравствуйте. Расскажи-те немного о ситуации, в следствие которой выдан ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo Mollwezo 30 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:59 Мое содействие заключалось в игнорирование действия избранных лиц, стрелявшихся между собой и в сотрудников полиции. Также я проигнорировал факт взлома фургона поскольку он не имел непосредственного отношения к основной задаче. Впоследствии, в Волчанске я обнаружил фургон, содержащий боеприпасы. В этот момент сотрудник полиции извлек ящик, что вызвало немедленную реакцию со сторону организованной преступной группировки (далее - ОПГ) Mansfield, которая открыла огонь. В результате перестрелки все бойцы ОПг были нейтрализованы. В 17.07.2025 в 08:59, Matteo Mollwezo сказал: Мое содействие заключалось в игнорирование действия избранных лиц, стрелявшихся между собой и в сотрудников полиции. Также я проигнорировал факт взлома фургона поскольку он не имел непосредственного отношения к основной задаче. Впоследствии, в Волчанске я обнаружил фургон, содержащий боеприпасы. В этот момент сотрудник полиции извлек ящик, что вызвало немедленную реакцию со сторону организованной преступной группировки (далее - ОПГ) Mansfield, которая открыла огонь. В результате перестрелки все бойцы ОПг были нейтрализованы. Всю свою вину я осознал. С учетом этого опыта я гарантирую, что подобные инциденты не повторятся в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад Вас понял. Данная ситуация довольно таки масштабная. Множество сотрудников попали под наказание за содействие ОПГ. В данном случае вся эта ситуация затронула также ГСЗФ. Пока что, к сокращению Вам откажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться