Перейти к содержанию
Matteo Mollwezo

УВД г. Мирный - Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Matteo Mollwezo

1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil
3. Суть: Здравствуйте! Очень хотелось сократить общий черный список государственных организаций всю ситуацию осознал и более не повториться.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic*

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Врио Начальника УВД]
Здравствуйте! 
К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ждем ответ следящего!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Расскажи-те немного о ситуации, в следствие которой выдан ОЧС.

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Мое содействие заключалось в игнорирование действия избранных лиц, стрелявшихся между собой и в сотрудников полиции. Также я проигнорировал факт взлома фургона поскольку он не имел непосредственного отношения к основной задаче. Впоследствии, в Волчанске я обнаружил фургон, содержащий боеприпасы. В этот момент сотрудник полиции извлек ящик, что вызвало немедленную реакцию со сторону организованной преступной группировки (далее - ОПГ) Mansfield, которая открыла огонь. В результате перестрелки все бойцы ОПг были нейтрализованы.

В 17.07.2025 в 08:59, Matteo Mollwezo сказал:

Мое содействие заключалось в игнорирование действия избранных лиц, стрелявшихся между собой и в сотрудников полиции. Также я проигнорировал факт взлома фургона поскольку он не имел непосредственного отношения к основной задаче. Впоследствии, в Волчанске я обнаружил фургон, содержащий боеприпасы. В этот момент сотрудник полиции извлек ящик, что вызвало немедленную реакцию со сторону организованной преступной группировки (далее - ОПГ) Mansfield, которая открыла огонь. В результате перестрелки все бойцы ОПг были нейтрализованы.

Всю свою вину я осознал. С учетом этого опыта я гарантирую, что подобные инциденты не повторятся в будущем.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вас понял.
Данная ситуация довольно таки масштабная.
Множество сотрудников попали под наказание за содействие ОПГ.
В данном случае вся эта ситуация затронула также ГСЗФ.
Пока что, к сокращению Вам откажу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...