Vittorio_Mansfield 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 03:14 1. Ваш никнейм: Vittorio_Mansfield 2. Никнейм игрока: Khan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 7.3 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z6EIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:24 Здравствуйте! У гражданского было разрешение со стороны старшего состава, я не старший состав и не понимаю почему на меня жалобу написали. Нарушений не увидел. До новых встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:51 Какое разрешение вы про что прошу ознакомиться с пунктом 7.3ПВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:59 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Аналогично с предыдущими жалобами. Оставляю решение за следящим. Сами стоите и провоцируете на пред. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:26 А где тут провокация про айсишку я сказал своему другу и мы отходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 158 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться