Kyoko_Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано Среда в 02:15 1. Ваш никнейм: Kyoko_Mansfield 2. Никнейм игрока: Teimo, Sqwizzi, Drago, Michael, Harry, Angel, Khan. 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Доброго времени суток. ВПС: 6.3, 6.3.2. Развернутый ответ открытия огня по мне и моему ТС. Напомню, пока я не достала оружие, я гражданский человек. Ввела имена без фамилий, по причине того что форум не дает более 90 символов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/444b11a6d05bae9f03ae89713b3767a6/?p=20wV0I8rPlgBBH7U1be8pQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:24 Однако приветствую вас. Являюсь участником этой крутой перестрелки, которую вы указали в доказательствах. Перейдём к её разбору. Открыли огонь по вашему союзнику, так как после устного предупреждения о покидании нашей территории участник никак не отреагировал и продолжил стоять на месте. После этого у нас началась перестрелка, в ходе которой вы сами попали под огонь. С вашей стороны не совсем понятно, зачем подавать жалобу за то, что вы не уследили за нашими действиями. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:34 Здравствуйте, солидарен с ответом моего союзника выше. А с вашей стороны не понятно зачем вы на этом автомобиле катались около нашей базы со своими товарищами и не решились выйти помочь в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 10:20 Здравствуйте! Полностью согласен с ответом Sqwizzi_Doms. Мы давали устное предупреждение! ПО Невского не отреагировало, из-за этого началась перестрелка а вы попали под нее. Нарушений со своей стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:59 Здравствуйте. Являюсь Harry_Doms Полностью солидарен с ответом своего коллеги Sqwizzi Задам вам вопрос. Почему когда вы увидели стрельбу вы не начали уезжать ОТ пуль, а не стоять смотреть как участник вашего ПГ Vittorio прячется за вашей машиной и стреляет в нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:20 Приветствую! На вашей записи видно, что у нас завязалась перестрелка с вражеским ПО, за вашей машиной стояли члены ПО Невского, ну и разумеется шальная пуля могла достигнуть ваш автомобиль. Вы спокойно могли покинуть место перестрелки, но почему-то вы не особо боитесь за свою жизнь и не уезжали до конца перестрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drago_Doms 3 · ID: #7 Опубликовано Среда в 11:28 Однако приветствую, являюсь участником ОПГ г. Приволжск Drago_Doms. Изучив вашу запись могу дать объяснение причины открытия огня с моей стороны. На ваше На вашем откате видно что у нас была начата перестрелка с другим ПО г.Невский и так вышло что вы попали под огонь. Если вы утверждаете что вы просто гражданское лицо то вы могли бы спокойно уехать с места перестрелки, но вы остались и продолжали сидеть в авто тем самым не боялись за свою жизнь. Исходя из выше перечисленного считаю что за вами есть нарушение 6.5 ВПС (PG) Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Итог: За собой нарушений не вижу, передаю Лидеру/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано Среда в 11:42 Приветствую! Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 26 · ID: #9 Опубликовано Среда в 11:59 Доброго времени суток. У меня предупреждения нет. А так же, напомню во второй раз, пока я не с оружием в руках, я гражданский человек. Мне нужно правило которому вы придерживались стреляя в меня и мой автомобиль. В 16.07.2025 в 10:24, Sqwizzi_Doms сказал: Однако приветствую вас. Являюсь участником этой крутой перестрелки, которую вы указали в доказательствах. Перейдём к её разбору. Открыли огонь по вашему союзнику, так как после устного предупреждения о покидании нашей территории участник никак не отреагировал и продолжил стоять на месте. После этого у нас началась перестрелка, в ходе которой вы сами попали под огонь. С вашей стороны не совсем понятно, зачем подавать жалобу за то, что вы не уследили за нашими действиями. Ещё вопросы имеются? Ответ: Видео откройте и гляньте, пули целенаправленно летели в автомобиль, обманывать и выкручиваться бессмысленно. И вы говорите у вас началась перестрелка, а не вы ее начали? Следить за вашими действиями? Серьезно? Я что воспитательница в саду, чтоб следить за вами. В 16.07.2025 в 12:34, Michael_Doms сказал: Здравствуйте, солидарен с ответом моего союзника выше. А с вашей стороны не понятно зачем вы на этом автомобиле катались около нашей базы со своими товарищами и не решились выйти помочь в перестрелке. Ответ: Я стояла на месте, вы решили расстрелять, свободная карта, где хочу там и стою. В 16.07.2025 в 13:20, Khan_Doms сказал: Здравствуйте! Полностью согласен с ответом Sqwizzi_Doms. Мы давали устное предупреждение! ПО Невского не отреагировало, из-за этого началась перестрелка а вы попали под нее. Нарушений со своей стороны не увидел. Ответ: Я попала под нее? Попала, это когда случайно, а не когда целенаправленно расстреливают ТС. Бред не несите. В 16.07.2025 в 13:59, Harry_Doms сказал: Здравствуйте. Являюсь Harry_Doms Полностью солидарен с ответом своего коллеги Sqwizzi Задам вам вопрос. Почему когда вы увидели стрельбу вы не начали уезжать ОТ пуль, а не стоять смотреть как участник вашего ПГ Vittorio прячется за вашей машиной и стреляет в нас. Ответ: И вам повторю, как вы определили наш союз? А уезжать не стала, т.к. вы очень быстренько расстреляли автомобиль. В 16.07.2025 в 14:28, Drago_Doms сказал: Однако приветствую, являюсь участником ОПГ г. Приволжск Drago_Doms. Изучив вашу запись могу дать объяснение причины открытия огня с моей стороны. На ваше На вашем откате видно что у нас была начата перестрелка с другим ПО г.Невский и так вышло что вы попали под огонь. Если вы утверждаете что вы просто гражданское лицо то вы могли бы спокойно уехать с места перестрелки, но вы остались и продолжали сидеть в авто тем самым не боялись за свою жизнь. Исходя из выше перечисленного считаю что за вами есть нарушение 6.5 ВПС (PG) Показать контент 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Итог: За собой нарушений не вижу, передаю Лидеру/СзФ Ответ: Та вы не один не замечаете за собой, а правила о PG идите и изучите чтоб ими владеть. В 16.07.2025 в 14:42, Angel_Doms сказал: Приветствую! Нарушений от себя не увидел. Ответ: Конечно не увидите, только как раз вы по мимо того как стрелять по автомобилю, попали еще и по мне. Вот вам к изучению, раз вы не видите нарушений и не один из вас не сказал каким пунктом он руководствовался. А шальные пули тут не ответ. 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #10 Опубликовано Среда в 12:42 В 16.07.2025 в 14:59, Kyoko_Mansfield сказал: свободная карта, где хочу там и стою. Карта свободная не во всех местах, вы же не сможете стоять прям напротив военной части в желтой зоне, вас успешно оттуда выпроводят, такая же ситуация с базой ОПГ-П, вы находились в желтой зоне, вы спокойно могли уехать в любой момент понимая что можете попасть под перестрелку, но, вы этого не сделали и получили то чего ожидали. Ожидайте ответ лидера. От себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #11 Опубликовано Среда в 12:57 Вы могли спокойно уехать но вы видимо не боитесь за свою жизнь и продолжили стоять. Наблюдаю у вас нарушения - Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 26 · ID: #12 Опубликовано Среда в 13:21 У меня вопрос, вы читали пункт, а еще все случаи когда банят? Или только аа...пыгы, а не че так, что это была бы попытка уехать при угрозе оружием? Провокация на нарушение? Прежде чем выписывать рандомные правила, читайте и изучайте. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Прежде чем выписывать ерунду, изучайте. Вам четко расписали в каких случаях банят за ПГ, но плевать вы хотели читать, вам бы сказать, лишь бы свою дупу защитить. Я кроме бреда в ваших ответах не вижу пункта разрешающего стрелять по мне. На какой пункт ВПС или РПО вы опирались, расстреливая меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #13 Опубликовано Среда в 13:39 Вас никто не целился в данный момент была перестрелка с ПО Г Невский как вам объяснили мои товарищи. Вы могли спокойно уехать но вы начали стоять и смотреть на происходящие тем самым не боясь за свою жизнь. Итог: Нарушений от себя не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #14 Опубликовано Среда в 13:47 Здравствуйте, просьба каждого участника жалобы, эту тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #15 Опубликовано Среда в 19:22 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игроки дали свой ответ. Было дано предупреждение о покидании территории. Оно было проигнорировано и спустя 9 минут игроки открыли огонь. Вашу машину задели т.к за ней прятались Ваши сообщники. Подобное не наказуемо. Сами даже не попытались уехать. Скриншоты преда будут опубликованы в жалобе позже. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #16 Опубликовано Среда в 20:04 Приветствую вновь, прикрепляю доказательства устного предупреждения: click. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 26 · ID: #17 Опубликовано Среда в 22:30 Доброго времени. Видео изучайте, скинулись по машине. А отговорка что по ребятам стреляли, это глупости. Кому там пред адресован? В воздух? Насколько помню, обязаны провожать, а не стрелять в разные стороны. Хватит прикрывать. Признайте что причины не было стрелять по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #18 Опубликовано Среда в 22:35 Предоставлю до-ва что я не попал по вашему автомобилю по запросу следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 02:34 Добрый день Лидер дал вполне развёрнутый ответ Понятное дело, что вас он не устраивает, но я с ним полностью согласен Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyoko_Mansfield 26 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 03:25 Доброго времени суток. Передавайте выше. И убедительная просьба, передать выше, а не закрывать жалобу и писать на ваше имя. Естественно меня не устраивает тот момент, где на док-х пред в воздух, который вообще ни как не относится ко мне. Лидер пишет задели, откройте видео и посмотрите как задели! Видят фамилию надо расстрелять. Запросите доказательства тогда и посмотрим как с их стороны были выстрелы, по ТС, по игрокам и т.д. Я понимаю что хочется прикрыть ребят и т.д., но это бред. А так же, принять во внимание того что, вам могут сказать что нету док-ой базы, при явном нарушении. Знаем, проходили такое, что проще сказать что нету видео, чем принять наказание в виде блокировки. В связи с чем вы выносите вердикт что они не виноваты, если беспричинная стрельба идет, наносится материальный ущерб. Представим картину, вы приехали, без лишних слов напихали в вас свинцом. И вы что скажите, "оу мой друг спасибо". Та как бы не так. Правила едины для всех, если не умеют обращаться с оружием, учите. С какой стати другие должны из-за них страдать? И где прописано, что так можно делать? Я уже в который раз пытаюсь узнать, в связи с каким пунктом РПО был открыт огонь? Может хотя бы вы мне дадите ответ как СЗФ. Как пример была такая жалоба, где тоже напихали свинца. Смотрим решение: тут Далее жалоба была написана на предыдущего ГСПО Смотрим решение: тут Открываем РПО и смотрим пункт 8.13, где весь перечень для открытия огня: 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Угроза расправой - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи - Похищение - Поставка боеприпасов • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вы видите тут что можно нанести урон по автомобилю, даже если кто-то за ним прячется? Я лично не вижу. Открываем ВПС и смотрим 6.3.2, где весь перечень за что можно получить наказание Нужное для вас подчеркнула. 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Думаю все прочитав, все же поймете что вина есть данных игроков, ожидаю все же внятного и развернутого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться