Перейти к содержанию
Kyoko_Mansfield

[ОПГ] Doms - Teimo, Sqwizzi, Drago, Michael, Harry, Angel, Khan.

Рекомендуемые сообщения

Kyoko_Mansfield

1. Ваш никнейм: Kyoko_Mansfield
2. Никнейм игрока: Teimo, Sqwizzi, Drago, Michael, Harry, Angel, Khan.
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Доброго времени суток. ВПС: 6.3, 6.3.2. Развернутый ответ открытия огня по мне и моему ТС. Напомню, пока я не достала оружие, я гражданский человек. Ввела имена без фамилий, по причине того что форум не дает более 90 символов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/444b11a6d05bae9f03ae89713b3767a6/?p=20wV0I8rPlgBBH7U1be8pQ

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Однако приветствую вас. Являюсь участником этой крутой перестрелки, которую вы указали в доказательствах.

Перейдём к её разбору.

Открыли огонь по вашему союзнику, так как после устного предупреждения о покидании нашей территории участник никак не отреагировал и продолжил стоять на месте. После этого у нас началась перестрелка, в ходе которой вы сами попали под огонь.

С вашей стороны не совсем понятно, зачем подавать жалобу за то, что вы не уследили за нашими действиями.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Здравствуйте, солидарен с ответом моего союзника выше.

А с вашей стороны не понятно зачем вы на этом автомобиле катались около нашей базы со своими товарищами и не решились выйти помочь в перестрелке.

Поделиться сообщением

Khan_Doms

Здравствуйте! Полностью согласен с ответом Sqwizzi_Doms. Мы давали устное предупреждение! ПО Невского не отреагировало, из-за этого началась перестрелка а вы попали под нее. Нарушений со своей стороны не увидел.

Поделиться сообщением

Harry_Doms

Здравствуйте. Являюсь Harry_Doms

Полностью солидарен с ответом своего коллеги Sqwizzi

Задам вам вопрос.

Почему когда вы увидели стрельбу вы не начали уезжать ОТ пуль, а не стоять смотреть как участник вашего ПГ Vittorio прячется за вашей машиной и стреляет в нас.

Поделиться сообщением

Teimo_Doms

Приветствую!

На вашей записи видно, что у нас завязалась перестрелка с вражеским ПО, за вашей машиной стояли члены ПО Невского, ну и разумеется шальная пуля могла достигнуть ваш автомобиль.

Вы спокойно могли покинуть место перестрелки, но почему-то вы не особо боитесь за свою жизнь и не уезжали до конца перестрелки

Поделиться сообщением

Drago_Doms

Однако приветствую, являюсь участником ОПГ г. Приволжск Drago_Doms.

Изучив вашу запись могу дать объяснение причины открытия огня с моей стороны. На ваше

На вашем откате видно что у нас была начата перестрелка с другим ПО г.Невский и так вышло что вы попали под огонь. Если вы утверждаете что вы просто гражданское лицо то вы могли бы спокойно уехать с места перестрелки, но вы остались и продолжали сидеть в авто тем самым не боялись за свою жизнь. Исходя из выше перечисленного считаю что за вами есть нарушение 6.5 ВПС (PG)

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Итог: За собой нарушений не вижу, передаю Лидеру/СзФ

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Приветствую!
Нарушений от себя не увидел.

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток. У меня предупреждения нет. А так же, напомню во второй раз, пока я не с оружием в руках, я гражданский человек. Мне нужно правило которому вы придерживались стреляя в меня и мой автомобиль.  

В 16.07.2025 в 10:24, Sqwizzi_Doms сказал:

Однако приветствую вас. Являюсь участником этой крутой перестрелки, которую вы указали в доказательствах.

Перейдём к её разбору.

Открыли огонь по вашему союзнику, так как после устного предупреждения о покидании нашей территории участник никак не отреагировал и продолжил стоять на месте. После этого у нас началась перестрелка, в ходе которой вы сами попали под огонь.

С вашей стороны не совсем понятно, зачем подавать жалобу за то, что вы не уследили за нашими действиями.

Ещё вопросы имеются?

Ответ: Видео откройте и гляньте, пули целенаправленно летели в автомобиль, обманывать и выкручиваться бессмысленно. И вы говорите у вас началась перестрелка, а не вы ее начали? Следить за вашими действиями? Серьезно? Я что воспитательница в саду, чтоб следить за вами. 

В 16.07.2025 в 12:34, Michael_Doms сказал:

Здравствуйте, солидарен с ответом моего союзника выше.

А с вашей стороны не понятно зачем вы на этом автомобиле катались около нашей базы со своими товарищами и не решились выйти помочь в перестрелке.

Ответ: Я стояла на месте, вы решили расстрелять, свободная карта, где хочу там и стою. 

В 16.07.2025 в 13:20, Khan_Doms сказал:

Здравствуйте! Полностью согласен с ответом Sqwizzi_Doms. Мы давали устное предупреждение! ПО Невского не отреагировало, из-за этого началась перестрелка а вы попали под нее. Нарушений со своей стороны не увидел.

Ответ:  Я попала под нее? Попала, это когда случайно, а не когда целенаправленно расстреливают ТС. Бред не несите. 

В 16.07.2025 в 13:59, Harry_Doms сказал:

Здравствуйте. Являюсь Harry_Doms

Полностью солидарен с ответом своего коллеги Sqwizzi

Задам вам вопрос.

Почему когда вы увидели стрельбу вы не начали уезжать ОТ пуль, а не стоять смотреть как участник вашего ПГ Vittorio прячется за вашей машиной и стреляет в нас.

Ответ: И вам повторю, как вы определили наш союз? А уезжать не стала, т.к. вы очень быстренько расстреляли автомобиль.

В 16.07.2025 в 14:28, Drago_Doms сказал:

Однако приветствую, являюсь участником ОПГ г. Приволжск Drago_Doms.

Изучив вашу запись могу дать объяснение причины открытия огня с моей стороны. На ваше

На вашем откате видно что у нас была начата перестрелка с другим ПО г.Невский и так вышло что вы попали под огонь. Если вы утверждаете что вы просто гражданское лицо то вы могли бы спокойно уехать с места перестрелки, но вы остались и продолжали сидеть в авто тем самым не боялись за свою жизнь. Исходя из выше перечисленного считаю что за вами есть нарушение 6.5 ВПС (PG)

Показать контент

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Итог: За собой нарушений не вижу, передаю Лидеру/СзФ

Ответ: Та вы не один не замечаете за собой, а правила о PG идите и изучите чтоб ими владеть. 

В 16.07.2025 в 14:42, Angel_Doms сказал:

Приветствую!
Нарушений от себя не увидел.

Ответ: Конечно не увидите, только как раз вы по мимо того как стрелять по автомобилю, попали еще и по мне. 

Вот вам к изучению, раз вы не видите нарушений и не один из вас не сказал каким пунктом он руководствовался. А шальные пули тут не ответ.

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 16.07.2025 в 14:59, Kyoko_Mansfield сказал:

свободная карта, где хочу там и стою. 

Карта свободная не во всех местах, вы же не сможете стоять прям напротив военной части в желтой зоне, вас успешно оттуда выпроводят, такая же ситуация с базой ОПГ-П, вы находились в желтой зоне, вы спокойно могли уехать в любой момент понимая что можете попасть под перестрелку, но, вы этого не сделали и получили то чего ожидали. Ожидайте ответ лидера. От себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Вы могли спокойно уехать но вы видимо не боитесь за свою жизнь и продолжили стоять.
Наблюдаю у вас нарушения -

Цитата

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

У меня вопрос, вы читали пункт, а еще все случаи когда банят? Или только аа...пыгы, а не че так, что это была бы попытка уехать при угрозе оружием? Провокация на нарушение? Прежде чем выписывать рандомные правила, читайте и изучайте. 

Цитата

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Прежде чем выписывать ерунду, изучайте. Вам четко расписали в каких случаях банят за ПГ, но плевать вы хотели читать, вам бы сказать, лишь бы свою дупу защитить. 
Я кроме бреда в ваших ответах не вижу пункта разрешающего стрелять по мне. На какой пункт ВПС или РПО вы опирались, расстреливая меня. 

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Вас никто не целился в данный момент была перестрелка с ПО Г Невский как вам объяснили мои товарищи.
 Вы могли спокойно уехать но вы начали стоять и смотреть на происходящие тем самым не боясь за свою жизнь.
Итог: Нарушений от себя не вижу.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
Здравствуйте, просьба каждого участника жалобы, эту тему не поднимать. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Игроки дали свой ответ. Было дано предупреждение о покидании территории.
Оно было проигнорировано и спустя 9 минут игроки открыли огонь.
Вашу машину задели т.к за ней прятались Ваши сообщники. Подобное не наказуемо. Сами даже не попытались уехать.
Скриншоты преда будут опубликованы в жалобе позже.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
Приветствую вновь, прикрепляю доказательства устного предупреждения: click.
Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени. Видео изучайте, скинулись по машине. А отговорка что по ребятам стреляли, это глупости. Кому там пред адресован? В воздух? Насколько помню, обязаны провожать, а не стрелять в разные стороны. Хватит прикрывать. Признайте что причины не было стрелять по мне.

Поделиться сообщением

Harry_Doms
Предоставлю до-ва что я не попал по вашему автомобилю по запросу следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Добрый день 

Лидер дал вполне развёрнутый ответ 

Понятное дело, что вас он не устраивает, но я с ним полностью согласен 

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Kyoko_Mansfield

Доброго времени суток. Передавайте выше. И убедительная просьба, передать выше, а не закрывать жалобу и писать на ваше имя. 
Естественно меня не устраивает тот момент, где на док-х пред в воздух, который вообще ни как не относится ко мне. Лидер пишет задели, откройте видео и посмотрите как задели! Видят фамилию надо расстрелять. Запросите доказательства тогда и посмотрим как с их стороны были выстрелы, по ТС, по игрокам и т.д. Я понимаю что хочется прикрыть ребят и т.д., но это бред. А так же, принять во внимание того что, вам могут сказать что нету док-ой базы, при явном нарушении. Знаем, проходили такое, что проще сказать что нету видео, чем принять наказание в виде блокировки. В связи с чем вы выносите вердикт что они не виноваты, если беспричинная стрельба идет, наносится материальный ущерб. Представим картину, вы приехали, без лишних слов напихали в вас свинцом. И вы что скажите, "оу мой друг спасибо". Та как бы не так. Правила едины для всех, если не умеют обращаться с оружием, учите. С какой стати другие должны из-за них страдать? И где прописано, что так можно делать? Я уже в который раз пытаюсь узнать, в связи с каким пунктом РПО был открыт огонь? Может хотя бы вы мне дадите ответ как СЗФ.

Как пример была такая жалоба, где тоже напихали свинца. 
Смотрим решение: тут
Далее жалоба была написана на предыдущего ГСПО
Смотрим решение: тут

Открываем РПО и смотрим пункт 8.13, где весь перечень для открытия огня:

8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Угроза оружием

- Угроза расправой 

- Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Задержание участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи

- Похищение
- Поставка боеприпасов

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

Вы видите тут что можно нанести урон по автомобилю, даже если кто-то за ним прячется? Я лично не вижу. 

Открываем ВПС и смотрим 6.3.2, где весь перечень за что можно получить наказание
Нужное для вас подчеркнула. 

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Думаю все прочитав, все же поймете что вина есть данных игроков, ожидаю все же внятного и  развернутого ответа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...