Franz_Izmailovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано Среда в 00:50 1. Ваш никнейм: Franz_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Harry_Doms, Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Как бы наблюдая ПГ от обоих участников, начали погоню при угрозе оружием. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/22ad31d8ad2f3c0439290f61fee20420/?r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:32 Приветствую. Являюсь участником на которого составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Не считаю нашими действиями нереалистичными, т.к. мы состоим в организованной преступной группировке и такие ситуации происходят для участников каждый день. Не думаю, что какой-нибудь авторитет не будет пробовать уйти от сотрудников ГУВД при угрозе огнестрельным оружием. Также у нас тоже имелось оружие, которым мы могли дать вам отпор. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:08 Уважаемый, причем тут реалистика ваших действий? У нас не фулл рп проект, в ВПС четко прописан подпункт который вы нарушили. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:24 Так вы направили оружие на пассажира, а не на меня, почему я не могу уехать? Странная логика у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 3 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:28 В 16.07.2025 в 12:24, Sqwizzi_Doms сказал: Странная логика у вас. Странная логика? Может это вы халатано посмотрели на мои доказательства? Я был не один, со мной были напарники, которые направляли оружие на вас двоих, что отчётливо видно на доказательствах. Более тему не поднимайте, ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Doms 18 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:01 Здравствуйте! Являюсь Harry_Doms. Нарушений не увидел т.к было направлено на нас 2х меньше 6ти пистолетов что не считается за Power Gaming. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franz_Izmailovskiy 3 · ID: #7 Опубликовано Среда в 12:40 В 16.07.2025 в 14:01, Harry_Doms сказал: Нарушений не увидел т.к было направлено на нас 2х меньше 6ти пистолетов что не считается за Power Gaming. Что за бред вы несёте? Даже 1 оружие направленное на вас, в результате кооторого вы пытантесь уехать, является фактом начала погони. Вам нужно пройти переаттестацию, если не знаете банальных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 89 · ID: #8 Опубликовано Среда в 19:06 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игроки будут наказаны за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Однако по Harry_Doms лучше чтобы решение принял следящий. Из машины, конечно, не вышел, но и за рулем не сидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 02:19 Добрый день, водитель будет наказан за ПГ Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 05:41 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться