Raze_Desize 243 · ID: #1 Опубликовано 16 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго, получается следующая ситуация сложилась: Группа лиц по неизвестным причинам сорвала мое мероприятие. Немного до: мною было дано указание сотруднику произвести прицеливание в воздух для фотофиксации (с целью публикации в новости фракций 5 сервера ВК). В этот момент указанные лица начали беспорядочный расстрел меня и моих подчиненных. Требую привлечь виновных к ответственности за DM и неправомерное применение огнестрельного оружия. Мероприятие началось за считанные минуты до инцидента: https://imgur.com/a/yhjGgPL Отдельно прошу администрацию рассмотреть нарушение ВПС. Подчеркиваю, что мера наказания в виде предупреждения меня категорически не устроит. Попрошу следящую администрацию добавить следующих лиц в суть и заголовок жалобы, поскольку у меня ограничение по символам, уж извините. Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UzD_14JVqXQ Изменено 16 июля пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, ну во первых код 0 на зд прилетел - я приехал, во вторых стрельбы от себя не вижу на доквах, пишите жалобу на Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Kayo 150 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Доброе утро! Являюсь Главным Следящим за ОПГ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan Forlan 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля здравствуйте,я Степан Форлан участник перестрелки ,прилетел код 0 на зд т.к. до этого была перестрелка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Запросили со следящим доква, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan Forlan 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля и ещё добавлю в тот момент когда была перестрелка на дамбе Госс сотрудники побежали на золотой дождик,мы по ним начали стрелять после этого они уехали тем самым нарушили ВПС .Далее мы их догнали и расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #7 Опубликовано 16 июля (изменено) В 16.07.2025 в 11:41, Stepan Forlan сказал: здравствуйте,я Степан Форлан участник перестрелки ,прилетел код 0 на зд т.к. до этого была перестрелка Никакого код 0 там и близко не было. Я стоял на ЗД более 5 минут. Увы, в заблуждение не нужно вводить никого. Так же, если даже и был код 0, это не значит, что вы можете приехать и стрелять когда вам захотелось по людям, которые к вашему движу никак не относятся. В 16.07.2025 в 11:48, Stepan Forlan сказал: и ещё добавлю в тот момент когда была перестрелка на дамбе Госс сотрудники побежали на золотой дождик,мы по ним начали стрелять после этого они уехали тем самым нарушили ВПС .Далее мы их догнали и расстреляли. То, что у вас было на дамбе как относится к моей ситуации поясните? В 16.07.2025 в 11:14, Baha_Arceneaux сказал: Здравствуйте, я лидер ОПГ-М, ну во первых код 0 на зд прилетел - я приехал, во вторых стрельбы от себя не вижу на доквах, пишите жалобу на Raphael_Horizon, Raphael_Hafner, Dmytriy_Belin, Stepan_Forlan, Levon_Cray, Bogdan_Chabanov Не нужно снимать ответственность с себя. Вы, как глава опг могли прервать массовое нарушение, но вы, по какой-то причине просто проигнорили это, тем самым так же нарушили. Не важно стреляли вы или не стреляли. Изменено 16 июля пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Посмотрев откаты от моего лица и вашего, говорю, действительно что то пошло не так, в вас начал стрелять рафаэль хорайзон - остальные обязаны были его поддержать, и следовательно хорайзон получит - 3.32 пред, 3.7 пред, по поводу меня и нарушению хорайзона по впс ответ даст следящий В 16.07.2025 в 11:48, Raze_Desize сказал: самым так же нарушили а что я нарушил? мне код прилетел я приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Остальным наказание выдавайте так же, пред меня вообще никак не устраивает , выдавайте более весомое наказание, например: выговор. Это не дело, просто по приколу прилететь и расстрелять сотрудников. Жду администратора по факту нарушения впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #10 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 11:54, Raze_Desize сказал: Остальным наказание выдавайте так же стрельбу начал один человек, остальные обязаны его поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #11 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 11:58, Baha_Arceneaux сказал: стрельбу начал один человек, остальные обязаны его поддержать И как стадо нарушить взпг и впс? Браво, наказание выдавайте всем участникам кто взял в руки пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 19 · ID: #12 Опубликовано 16 июля Приветствую Всех, я Raphael_Hafner. Как уже сказал мой лидер, начал стрельбу один человек, а я обязан был поддержать. А так же на вашей записи я не услышал звука с 2 устройств. Видео запись того момента, от моего лица Остались еще вопросы? Можете задавать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan Forlan 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля после того как посмотрите видео доки Raphael_Hafner возникает встречный вопрос ,почему у ваших сотрудников по? извиняюсь ПГ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #14 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 12:20, Stepan Forlan сказал: после того как посмотрите видео доки Raphael_Hafner возникает встречный вопрос ,почему у ваших сотрудников по? извиняюсь ПГ* Не нужно переводить тему разговора. Мы сейчас говорим за ваши нарушения, так что будьте добры ответить все по факту и без воды. В 16.07.2025 в 12:11, Hafner сказал: Приветствую Всех, я Raphael_Hafner. Как уже сказал мой лидер, начал стрельбу один человек, а я обязан был поддержать. А так же на вашей записи я не услышал звука с 2 устройств. Видео запись того момента, от моего лица Остались еще вопросы? Можете задавать их. Мне не интересно кто первый, кто второй, а кто десятый. Мы не в детском саду. Что слышно и видно на вашей записи подтверждает ваше массовое нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #15 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 11:51, Baha_Arceneaux сказал: Посмотрев откаты от моего лица и вашего, говорю, действительно что то пошло не так, в вас начал стрелять рафаэль хорайзон - остальные обязаны были его поддержать, и следовательно хорайзон получит - 3.32 пред, 3.7 пред, по поводу меня и нарушению хорайзона по впс ответ даст следящий а что я нарушил? мне код прилетел я приехал спросить с вами не намерен. я вердикт дал, ждите следящего по поводу ВПС и моих нарушений, которых нету В 16.07.2025 в 11:51, Baha_Arceneaux сказал: хорайзон получит - 3.32 пред, 3.7 пред ну так же 3.2 взпг если будет бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #16 Опубликовано 16 июля Добренько. От остальных участников пояснения какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 19 · ID: #17 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 12:31, Raze_Desize сказал: Мне не интересно кто первый, кто второй, а кто десятый. Мы не в детском саду. Что слышно и видно на вашей записи подтверждает ваше массовое нарушение ВПС. Пункт 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. Лично я, так как увидел что у одного из участников нашего ОПГ оружие,начал убирать свидетелей. Меня обязует ВЗПГ. Если бы не кто не открыл огонь, я точно так же бы не стал этого делать. И говорить мне за нарушение ВПС не нужно. Я все сам прекрасно знаю и думаю с этим прекрасно разберутся Следящие Администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan Forlan 0 · ID: #18 Опубликовано 16 июля вы написали на лидеру жалобу ,а не на сотрудников пг лидера* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 243 · ID: #19 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 12:38, Hafner сказал: Пункт 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. Лично я, так как увидел что у одного из участников нашего ОПГ оружие,начал убирать свидетелей. Меня обязует ВЗПГ. Если бы не кто не открыл огонь, я точно так же бы не стал этого делать. И говорить мне за нарушение ВПС не нужно. Я все сам прекрасно знаю и думаю с этим прекрасно разберутся Следящие Администраторы. Вы же способны мыслить самостоятельно. Неужели вы не могли оценить свои действия в моменте? И остановить своего сообщника, который явно перешел все границы, поддавшись чувству безнаказанности? Вместо этого вы предпочли бездумно расстреливать сотрудников, просто ради 'развлечения'? В 16.07.2025 в 12:40, Stepan Forlan сказал: вы написали на лидеру жалобу ,а не на сотрудников пг лидера* Содержание ваших текстов, несомненно, имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 19 · ID: #20 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 12:51, Raze_Desize сказал: Вы же способны мыслить самостоятельно. Неужели вы не могли оценить свои действия в моменте? И остановить своего сообщника, который явно перешел все границы, поддавшись чувству безнаказанности? Я ему не СС, УС. Я не в праве ему приказывать. Он сам решает что делает. И почему я вообще должен кому то что то говорить? У него своя голова есть. В 16.07.2025 в 12:51, Raze_Desize сказал: Вместо этого вы предпочли бездумно расстреливать сотрудников, просто ради 'развлечения'? Повторять по 10 раз я не собираюсь. прочтите пункт "3.6 ВЗПГ". Я просто был обязан в любом случае убить всех, кто нас видел. Больше не имею желания отвечать на такого рода вопросы. Есть другие вопросы? Задавайте, отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение