Robert_Mansfield 27 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 23:06 1. Ваш никнейм: Robert_Mansfield 2. Никнейм игрока: Milena_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: DB+PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/_dw-u3szA6A | 2 - https://youtu.be/RGC6S2JY0Os upd: Добавлю что у Участницы еще присутствует Игнор.Отыгровок а также Non-RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:38 Здравствуйте, я хоть и не отношусь к этой жалобе Но никнеймы там разные на кого было написано и кто вас дбшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #3 Опубликовано Среда в 12:54 В 16.07.2025 в 15:38, Denic_Doms сказал: Здравствуйте, я хоть и не отношусь к этой жалобе Но никнеймы там разные на кого было написано и кто вас дбшил Здравствуйте! Верно подметили что вы не относитесь к этой жалобе. По этому прошу Вашего Следящего наказать Вас за данный момент. В любом случае - если я написал не верный никнейм Участницы, то заголовок жалобы всегда может изменить следящая Администрация. Не переживайте. В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:46 Добрый день С Denic по ситуации выше разберусь А данную тему закрываю: не наблюдаю на доказательствах участника, чьё имя указано в теме жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться