Ivan_Mansfield 26 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:55 1. Ваш никнейм: Ivan_Mansfield 2. Никнейм игрока: Deo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: офф от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/JPuLdPKoxq8QYw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:36 не вижу нарушений, это был первый вылет за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:45 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:18 Был первый вылет за эту неделю, наказание тут неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:37 Вы утверждаете, что это первый тех.вылет, а не выход в логаут/игры, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:25 Я вышел из игры первый раз за всю неделю, нарушений не вижу. Я бы признал свою ошибку если бы я вышел 2+ раза за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:32 Внимательнее ознакомьтесь с пунктом, вы вышли из игры, что сами сейчас подтвердили, следовательно нарушение 6.13 впс, а конкретнее: Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:30 Отправлю на проверку ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:49 В 16.07.2025 в 22:18, Deo_Doms сказал: Был первый вылет за эту неделю, наказание тут неуместно. На видео прекрасно видно, что это выход из игры или же в логаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:29 также наблюдаю БХ при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #11 Опубликовано 21 час назад Предов не было никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mansfield 26 · ID: #12 Опубликовано 16 часов назад погоней является не только требование в чат/мегафон, но и обычное преследование. - слова марата сорокина, если СЗФ понадобится, то прикреплю ссылку на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться