Konstantin_Volin 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:52 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название организации: МегаПолис 3. Суть жалобы: 3.31. Ответственный обязан своевременно обновлять форумный раздел и группу организации на актуальность информации. В описании написано, что директором является Артем Десанко, который пояснил, что давно ушел из организации. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:47 (изменено) Здравствуйте дорогой гражданин республики провинция ! Являюсь ответственным за организацией на которую была подана жалоба. На данный момент сотрудник является Директором МегаПолис , и готовиться к увольнению по собственному желанию , прошу принять к сведению , и впредь быть уверенным в своих жалобах , после увольнения человека по приказу , он будет убран , и вакансию займёт иной сотрудник ! С уважением : Генеральный Директор ООО МегаПолис. Розьянов Д.А Изменено Среда в 21:12 пользователем Dmitry_Rozyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:53 В 16.07.2025 в 23:47, Dmitry_Rozyanov сказал: Здравствуйте дорогой гражданин республики провинция ! Являюсь ответственным за организацией на которую была подана жалоба. На данный момент сотрудник является Директором МегаПолис , и готовиться к увольнению по собственному желанию , прошу принять к сведению , и впредь быть уверенным в своих жалобах , после увольнения человека по приказу , он будет убран , и вакансию займёт иной сотрудник ! Доказательства : https://yapx.ru/album/Z6yCe С уважением : Генеральный Директор ООО МегаПолис. Розьянов Д.А Здравствуйте дорогой ответственный за организацией. Подскажите пожалуйста, каким образом, если не через жалобу я должен убедиться в том, что сотрудник не работает? И впредь, будьте более логичны в своих ответах. Так же Ваш пока еще сотрудник, как вы можете видеть в моих доказательствах, вводит в заблуждение других граждан. Примите к ведению и впредь будьте уверены в своих сотрудниках. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:54 (изменено) Благодарю что предупредили о лжесловиях нашего сотрудника , впредь будем внимательны , хорошего вечера , примем к сведению все замечания! Больше приложить нечего. С уважением : Генеральный Директор ООО МегаПолис. Розьянов Д.А Изменено Среда в 20:55 пользователем Dmitry_Rozyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:18 Доброй ночи. Являюсь следящим за частными организациями. Вся информация достоверна, нарушений за организацией нет. Считаю, что к сотруднику должны применяться дисциплинарные меры за ввод гражданских в заблуждение. Более мне добавить нечего, если имеются вопросы - ожидаю. Если таковых нет - жалобу передам на рассмотрение старшему следящему за частными организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 4 · ID: #6 Опубликовано Среда в 22:17 В 17.07.2025 в 00:18, Theodore_Monferrat сказал: Доброй ночи. Являюсь следящим за частными организациями. Вся информация достоверна, нарушений за организацией нет. Считаю, что к сотруднику должны применяться дисциплинарные меры за ввод гражданских в заблуждение. Более мне добавить нечего, если имеются вопросы - ожидаю. Если таковых нет - жалобу передам на рассмотрение старшему следящему за частными организациями. От лица организации на которую подана жалоба , вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Более вопросов ко мне не возникло. Передаю жалобу на рассмотрение старшему следящему за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться