Aegis_Doms 41 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:48 1. Ваш никнейм: Aegis_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: Здравствуйте! Хотелось бы сократить очс. Свою ошибку я полностью осознаю и больше такого с моей стороны не повториться, и еще хочу извиниться за своих действия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z590u upd: Мой старый никнейм: Yaroslav_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 35 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:55 [Врио Начальника УВД] Здравствуйте! К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ждем ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:03 Здравствуйте. Расскажи-те немного о ситуации, в следствие которой выдан ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:18 В 16.07.2025 в 23:03, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Расскажи-те немного о ситуации, в следствие которой выдан ОЧС. Здравствуйте! Находился во фракции увд-м, после чего написал не очень хорошие сообщения в /db. Забанен был за нацизм + полит. провокация. Еще у меня было 2 выговора на момент увольнения из фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Сейчас Вы находитесь в блокировке, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 17.07.2025 в 20:28, Marcello_Bezdushny сказал: Сейчас Вы находитесь в блокировке, верно? Нет. С блокировки я давно вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться