Konstantin_Volin 22 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:45 1. Ваш никнейм: Konstantin_Volin 2. Название организации: МегаЛавочка 3. Суть жалобы: Обман. 1. В своем ЭЗ на регистрацию Директор указал, что организация существует более 3х лет. Однако никаких подтверждений этому нет. Организация МегаЛавочка на момент подачи ЭЗ не была зарегистрирована. По данным Вконтакте, МегаЛавочка начала свою деятельность 13 февраля 2025 года. 2. Ни в уставе, ни в регистрационных документах отсутствует название МегаЛавочка. В уставе написано МегаПолис, в Регистрационном документе МегаГрупп. 3. В ЭЗ на регистрацию не было выполнено условие Наличие системной организации на сервере. 4. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:43 (изменено) Здравствуйте дорогой гражданин республики провинция ! Являюсь ответственным за организацией на которую была подана жалоба. 1. Сообщество и сама организация ведётся довольно долго , действительно более трёх лет , зарегистрирована она не была так как буквально не существовало системы организаций , и фактически работа шла через сообщество. 2.МегаГрупп : корпорация в которой находиться сама организация , и МегаПолис и МегаЛавочка состоит непосредственно там , прошу принять к сведению. 3. Системная организация присутствует , и после того как по случайности она слетела , она была мгновенно пересоздана. Все условия соблюдаем , примите к сведению. Так-же хочу прикрепить ниже свои доказательства на дату создания официального сообщества МегаЛавочки , в котором и началась её карьера!Ъ Доказательства : https://yapx.ru/album/Z6yIO С уважением генеральный директор : ООО МегаЛавочка. Розьянов Д.А Изменено Среда в 20:50 пользователем Dmitry_Rozyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:14 Доброй ночи. Являюсь следящим за частными организациями. Из всего вышеперечисленного нарушений за организацией не вижу. Вся информация достоверна, разделы оформлено верно. Вердикт имеет промежуточный характер, окончательный вердикт выносит старший следящий за частными организациями. Остались у вас ко мне вопросы? Если нет - передам жалобу на рассмотрение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:16 В 17.07.2025 в 00:14, Theodore_Monferrat сказал: Доброй ночи. Являюсь следящим за частными организациями. Из всего вышеперечисленного нарушений за организацией не вижу. Вся информация достоверна, разделы оформлено верно. Вердикт имеет промежуточный характер, окончательный вердикт выносит старший следящий за частными организациями. Остались у вас ко мне вопросы? Если нет - передам жалобу на рассмотрение выше. От лица организации на которую подана жалоба , вопросов не имею , ожидаем ответ подающего жалобу , и непосредственно - Старшего следящего за "ЧО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:18 Здравствуйте дорогой ответственный организации! Являюсь заявителем. 1. В 16.07.2025 в 23:43, Dmitry_Rozyanov сказал: 1. Сообщество и сама организация ведётся довольно долго , действительно более трёх лет , зарегистрирована она не была так как буквально не существовало системы организаций , и фактически работа шла через сообщество. Хотелось бы увидеть доказательства того, что МегаЛавочка работает 3 года. Сообщество в ВК было создано 9 мая 2021 года. Однако до 13 февраля 2025 года сфера деятельности и соответственно организация были другими. Это легко отслеживается в истории изменения названия в группе Вконтакте. Так у Вас есть подтверждение того, что организация Мега Лавочка действует 3 года? 2. В 16.07.2025 в 23:43, Dmitry_Rozyanov сказал: 2.МегаГрупп : корпорация в которой находиться сама организация , и МегаПолис и МегаЛавочка состоит непосредственно там , прошу принять к сведению. Ваше утверждение не более, чем ваши фантазии. Про организацию МегаГрупп нет ни слова в ваших учредительных документах. При чем Ваше название (про которое вы видимо забыли) ООО МегаГрупп. В реалиях Республики Провинция ООО МегаГрупп и МегаГрупп это разные организации (ТК можно зарегистрировать оба названия). Так что вы поувереннее как-то обозначайте какая именно организация у Вас. Если мы вернемся к Вашему утверждению, то зайдя на Вашу страничку в ВК мы так же не увидим никакого названия МегаГрупп. Смотрите сами. Никаких упоминаний о МегаГрупп нет. У Вас есть ТОЛЬКО регистрация организации ООО МегаГрупп. Повнимательнее и поувереннее! 3. В 16.07.2025 в 23:43, Dmitry_Rozyanov сказал: 3. Системная организация присутствует , и после того как по случайности она слетела , она была мгновенно пересоздана. Дорогой ответственный организации (какой?)! Вы подали заявку на регистрацию организации МегаЛавочка. В скриншоте вы приложили скриншот регистрации ООО МегаГрупп. В условиях на регистрацию указано: "Наличие системной организации на сервере". Что тут не понятного? Как я уже вам описал выше, связь МегаГрупп (такая организация не существует на 1 сервере) с организациями ООО МегаГрупп и уж тем более с МегаЛавочка (такой организации так же нет на 1 сервере проекта) нигде, кроме ваших слов, не прослеживается. Как я уже писал Выше, в Ваших уставных документах компания с названием "МегаГрупп" нигде не упоминается. Так что, прежде чем отвечать, будьте впредь уверенны в своих ответах. В 17.07.2025 в 00:14, Theodore_Monferrat сказал: Доброй ночи. Являюсь следящим за частными организациями. Из всего вышеперечисленного нарушений за организацией не вижу. Вся информация достоверна, разделы оформлено верно. Вердикт имеет промежуточный характер, окончательный вердикт выносит старший следящий за частными организациями. Остались у вас ко мне вопросы? Если нет - передам жалобу на рассмотрение выше. Здравствуйте. 1. В заявлении указано, что организация действует 3 года. Чем это подтверждено? 2. В каком из разделов Указано об организации МегаГрупп, о которой упоминал Ответственный? 3. В уставе МегаЛавочки присутствует хоть одно упоминание о МегаЛавочке? Пока на эти отвечайте, дальше будем еще спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:41 Снова здравствуйте уважаемый заявитель , являюсь непосредственным ответственным лицом за организацией на которую подана жалоба. 1. Доказательства предоставлять не имеем смысла , ведь они уже прикреплены , если данный вид доказательств вас не устраивает , ожидаем ответ следящего за организацией , готовы предоставить только ему , но не думаю это требовательным , ведь основа доказательств предоставлена , и сама деятельность организации в независимости от смены названий сообщества остается прежней. 2. МегаГрупп - интеллектуальное название совокупности организаций и является внутренней структурой , главный слоган : «Мега» , в котором скапливается сама основная функция наших ресурсов , в ту же очередь «Групп» характеризует группу организаций под этим слоганом , поэтому свободно могу заявить что логично у нас все сопоставлено , так как дочерние организации не запрещены , в регистрации частных организаций, нету отдела : Корпорации , группы , поэтому физически невозможно было бы зарегистрировать корпорацию.Также каким образом мы должны зарегистрировать две организации на одного Ген.Директора , в то время как системно это невозможно ! 3. В уставных документах действительно нет сведений о «МегаГрупп» , ведь там информация именно о непосредственной дочерней организации, не вижу востребования к добавлению сведений о корпорации , наша организация существует в реестре частных организаций первого сервера , и в ней состоят сотрудники , прошу принять к сведению. Спасибо за прочтение! с уважением Генеральный Директор ООО МегаЛавочка. Розьянов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #7 Опубликовано Среда в 21:50 И снова здравствуйте. Как выше заявил ответственный, организация Действует более трех лет. В 16.07.2025 в 23:43, Dmitry_Rozyanov сказал: 1. Сообщество и сама организация ведётся довольно долго , действительно более трёх лет Сообщество в ВК, которое по всей видимости упомянул дорогой ответственный может быть создано хоть когда. Но со сроком деятельности организации это 7никаким образом не связано. Как видно тут, ранее сообщество, которое ныне именуется как МегаЛавочка и до сих пор не зарегистрировано (хоть требование об этом есть) , ранее занималось услугами пассажирских перевозок. А первое упоминание о том, что теперь Сообщество работает по доставке было опубликовано аж только 10 марта 2025 года. Как можно понять из ЭЗ на регистрацию Оф ЧО, Ответственный заявляет, что что по моему мнению является ложью. Так как организация и сообщество это разные вещи. В 16.07.2025 в 23:43, Dmitry_Rozyanov сказал: Так-же хочу прикрепить ниже свои доказательства на дату создания официального сообщества МегаЛавочки , в котором и началась её карьера!Ъ Доказательства : https://yapx.ru/album/Z6yIO Я думаю, что 10.2 ВПС здесь будет уместно, потому что: https://yapx.ru/album/Z6z1A К сожалению, сообщество стало МегаЛавочкой только 13 февраля 2025 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #8 Опубликовано Среда в 22:06 И снова здравствуйте уважаемый заявитель ! 1. Во время прошлых названий , компания была мультиплексом, в ней сочтено было две позиции, доставка еды и доставка пассажиров. 2. Сама позиция того что организация существует более 3х лет , подтверждена меткой в официальном сообществе , а подтвердить это , наличием метки в удостоверении организации, я не могу так как с момента появления заявок на регистрацию официальных частных организаций, не было даже системы «ЧО» на (игровой платформе.) 3. Не думаю что ваше высказывание о нарушении 10.2 ВПС , будет уместно , ведь все проверялось следящей администрацией тчательно , и не подлежит дальнейшему рассмотрению, если бы у них были подозрения или вопросы , они бы их задали сразу в момент действия заявления. с уважением : Генеральный Директор ООО МегаЛавочка. Розьянов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #9 Опубликовано Среда в 22:09 В 17.07.2025 в 00:41, Dmitry_Rozyanov сказал: 2. МегаГрупп - интеллектуальное название совокупности организаций и является внутренней структурой , главный слоган : «Мега» , в котором скапливается сама основная функция наших ресурсов , в ту же очередь «Групп» характеризует группу организаций под этим слоганом , поэтому свободно могу заявить что логично у нас все сопоставлено , так как дочерние организации не запрещены , в регистрации частных организаций, нету отдела : Корпорации , группы , поэтому физически невозможно было бы зарегистрировать корпорацию.Также каким образом мы должны зарегистрировать две организации на одного Ген.Директора , в то время как системно это невозможно ! И снова здравствуйте. Начнем с определения Корпорация - это объединение лиц, организаций или предпринимателей, созданное для достижения общих целей и осуществления совместной деятельности. Участники корпорации образуют самостоятельный субъект права — юридическое лицо Таким образом Корпорация это объединение нескольких организаций под управление одной. Вас, как ответственного, ничего не обязывает находиться в нескольких организациях директором. Вам достаточно лишь указать в Уставе, что МегаЛавочка находится по управлением МегаГрупп (или ООО МегаГрупп). Вот вам пример: Есть в России "Группа Компаний ТрансТехСервис". Там Огромное количество ООО м наваниями типа ООО Транстехсервис-1, -2 и тп. Все они находятся под управлением ООО "Управляющая Компания Транстехсервис" и Генеральному Директору ООО"УК ТТС" совершенно необязательно находится во всех организациях. Достаточно прописать в Уставе то, что Все эти организации находятся под управлением ООО "УК ТрансТехСервис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #10 Опубликовано Среда в 22:12 (изменено) И снова добрый вечер заявитель. 1. Не видим уместным употребление данного слогана , но будем рассматривать его подробнее , и возможно всё сказанное будет вмещено в наш устав. 2. Данный пример был прочитан полностью , но немного не понял суть его вмещения в данный диалог. С уважением : Генеральный Директор ООО МегаЛавочка Розьянов Д.А Изменено Среда в 22:13 пользователем Dmitry_Rozyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #11 Опубликовано Среда в 22:21 В 17.07.2025 в 01:06, Dmitry_Rozyanov сказал: 1. Во время прошлых названий , компания была мультиплексом, в ней сочтено было две позиции, доставка еды и доставка пассажиров. И снова ложь. до 10 марта 2025года в ваших записях ни слова о доставке. Только слова Такси и Перевозка Пассажиров. В 17.07.2025 в 01:06, Dmitry_Rozyanov сказал: Сама позиция того что организация существует более 3х лет , подтверждена меткой в официальном сообществе Сообщество, как я уже писал выше, может быть любым. Хоть валенки продавайте. организация характеризуется своей деятельностью. Наличие сообщества, которое с 22го по 25й год просто "висело" не говорит о том, что какая-либо организация вообще работала. В 17.07.2025 в 01:06, Dmitry_Rozyanov сказал: 3. Не думаю что ваше высказывание о нарушении 10.2 ВПС , будет уместно , ведь все проверялось следящей администрацией тчательно , и не подлежит дальнейшему рассмотрению, если бы у них были подозрения или вопросы , они бы их задали сразу в момент действия заявления. Данный вопрос мы разберем отдельно. Так как понаписали вы много интересных вещей. С Вами у меня все, по крайней мере в этой жалобе. Ожидаю ответа на свои вопросы от Следящего. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #12 Опубликовано Среда в 22:28 И снова здравствуйте заявитель! 1. Где вы увидели ложь в ваш адрес , это первый вопрос , и за ним идет второй , писать можно многое , сам функционал говорил о себе другое , в официальном чат-боте был отдел по приготовлению и доставке еды , прошу принять к сведению. 2. Не вижу смысла разбирать данную часть ваших упреканий , ведь вам выше был предоставлен ответ на данный запрос. 3. Буду ждать разбор данного вопроса , у меня всё. Ожидаем рассмотрение следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #13 Опубликовано вчера в 03:29 Добрый день. Являюсь следящим за частными организациями. Начну по порядку. 1. Первая ваша претензия заключается в том, что организация "не работает 3 года". Могу вам с уверенностью сказать, что для меня, как для следящего администратора достаточно видеть то, что сообщество существует с 2021 года. Это уже показывает, что оно было создано, люди были заинтересованы этим. Организация могла переживать ребрендинг и прочие маркетинговые ходы, поэтому, первое упоминание названия "МегаЛавочка" не является опровергающим фактом касаемо того, что организация существует менее чем 3 года. 2. В Уставе частных организаций нет никакого требования упоминать свои корпорации в уставе. Считаю, что нарушений за организацией также нет. Если существует корпорация, то все организации которые имеют желание - могут получить статус официальной частной организации путем подачи заявки. Что собственно они и сделали. 3. Касаемо названия организации в игре и ее наличие. Организация в игре имеется, ее название - ООО МегаГрупп. Пункт 2.29 устава официальных частных организаций не регулирует какое должно быть название у организации. Не отрицаю, что для облегчения во всей корпорации может использоваться 1 организация для упрощения работы с кадрами, способом разделения состава по определенным, заранее настроенным ролям. В этом плане за организацией также нарушения отсутствуют. Ожидаю вопросы ко мне. Если таковых не возникнет - жалобу передам на рассмотрение старшему следящему за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #14 Опубликовано вчера в 06:11 Снова доброго времени суток , от лица организации на которую подана жалоба , вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #15 Опубликовано вчера в 10:02 Добрый день, дорогой следящий за ЧО! Сразу скажу, что по моему мнению, защитник из Вас так себе. Как и знаток ЧО. Это мое мнение. В 17.07.2025 в 06:29, Theodore_Monferrat сказал: Могу вам с уверенностью сказать, что для меня, как для следящего администратора достаточно видеть то, что сообщество существует с 2021 года. Вот именно, что это сообщество, а не организация. Сообщество может котиков постить 3 года, а на деятельность организации это никак не распространяется. В Оф ЧО регистрируется не сообщество в ВК, а организация МегаЛавочка. МегаЛавочка в ВК как организация была зарегистрирована 13.02,2025, Этот факт зарегистрирован в ВК. В 17.07.2025 в 06:29, Theodore_Monferrat сказал: В Уставе частных организаций нет никакого требования упоминать свои корпорации в уставе. Считаю, что нарушений за организацией также нет. Если существует корпорация, то все организации которые имеют желание - могут получить статус официальной частной организации путем подачи заявки. Что собственно они и сделали. К сожалению вы меня обманываете. Корпорация МегаПровинция или МегаГрупп , как выше пояснял Дорогой Ответственный, не подавала заявку на регистрацию в Оф ЧО. Так что Ваши слова это , по моему мнению, ввод в заблуждение. Будет подана отдельная Жалоба. В 17.07.2025 в 06:29, Theodore_Monferrat сказал: 3. Касаемо названия организации в игре и ее наличие. Организация в игре имеется, ее название - ООО МегаГрупп. Не понятно, каким образом потребитель или предполагаемый партнер сможет убедиться в том, что ООО МегаГрупп имеет какое-то отношение к МегаЛавочке. Как я уже писал выше: Корпорация это объединение юридических лиц и условия, для создания корпораций на проекте есть. И корпорация это не одна организация, а несколько и каждая зарегистрирована под своим именем. Вывод. 1. Мегалавочка не зарегистрирована ка Юрлицо на проекте. 2. Связь между МегаГрупп, ООО МегаГрупп (к моему глубокому сожалению ни следящий, ни ответственный не понимают разницы в этих названиях) и МегаЛавочкой нигде не прослеживается, кроме голов дорогих мне оппонентов. 3. Никаких подтверждений о том, что МегаЛавочка работает 3 года так же нет. Вопросов к следящему так же нет, как и подтверждений его словам. Ожидаю ответа от старшего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Rozyanov 5 · ID: #16 Опубликовано вчера в 10:32 (изменено) Ещё раз добрый день уважаемый заявитель ! Повторно хочу изъяснить всё сказанное мной выше. 1. Как сказал следящий за "ЧО" , организация зарегистрирована под слоганом "МегаГрупп" , и устав и прочие законодательские документы , не требует введения названия корпорации в документацию , исходя из этого могу свободно сказать , что организация на игровой платформе существует , прошу внимательно прочитать сказанное мною и следящим , и впредь не возвращаться к данному вопросу. 2. Связь между МегаГрупп и МегаЛавочкой имеется , это подтверждается тем что слоган "Мега" - функционирует судя многоразовому воспользованию , и встречный слоган "Групп" является группировочной функцией для двух организаций. Вот это и есть - МегаГрупп! 3. Повторяю сказанное мной ранее , организация до появления на игровой платформе , системы регистрации "ЧО" , была исключительно функционирована на сообществе в ВКонтакте , и было подтверждение ребрендинга названия с DidiProvince на МегаЛавочка , приложу доказательства ниже , также из этого сообщества была показана вам дата его создания , то есть 09.05.2021! Доказательства : https://vk.com/mega.lavochka?w=wall-204487846_137 С уважением : Генеральный Директор - "ООО МегаЛавочка" Изменено вчера в 10:34 пользователем Dmitry_Rozyanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Volin 22 · ID: #17 Опубликовано вчера в 10:51 Дорогой следящий. По всей видимости, вы забыли Я с Вами закончил еще пару постов назад. Но раз уж вы изъявили желание, то я Вам поясню. 1. В 17.07.2025 в 13:32, Dmitry_Rozyanov сказал: организация зарегистрирована под слоганом "МегаГрупп" Это только Ваши слова. Подтверждений этому нигде нет. Считаю это вашими отмазками, низкого качества. 2. В 17.07.2025 в 13:32, Dmitry_Rozyanov сказал: впредь не возвращаться к данному вопросу Поясню, что к этому вопросу мы будем возвращаться столько, сколько я захочу. 3. В 17.07.2025 в 13:32, Dmitry_Rozyanov сказал: Связь между МегаГрупп и МегаЛавочкой имеется , это подтверждается тем что слоган "Мега" Я сейчас зарегистрирую компанию с приставкой Мега. Например МегаЛавочка. 4. В 17.07.2025 в 13:32, Dmitry_Rozyanov сказал: подтверждение ребрендинга названия с DidiProvince на МегаЛавочка Сферы деятельности ваших организаций разные. Диди вы позиционировали как такси, МегаЛавочка как доставка. К большому сожалению, по моему личному мнению, ни вы, ни ваш следящий (или защитник) не понимаете значение слова Ребрендинг. Поясню Вам ОБОИМ: Ребрендинг - это изменение названия, стиля и облика, но не сферы деятельности. Примеры Ребрендинга (СберБанк - Сбер. Он как был банком, так им и остался - это и есть ребрендинг. Тинькофф - Т-Банк. Так же, был банком им и остался) У Вас было такси, а стала доставка. Это не ребрендинг. Ожидаю ответов от Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #18 Опубликовано 21 час назад Добрый день. Ко мне вопросов не имеете, передаю жалобу старшему следящему за ЧО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться