Ayaz_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:37 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм игрока: Max_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: пд на тер-ии вражеского ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8b03dbd63c5eb7c321b2fc4425b7c3d2/?p=AFvclCE04RbTxfjY6XPeiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано Среда в 00:58 Нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:50 Почему не представились? Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 27 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:32 Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Прошу прощения за задержку с ответом. Лидер, к сожалению, не сможет предоставить свою точку зрения по техническим причинам, поэтому отвечаю от его имени. Перейдем к разбору ситуации. Доказательства, предоставленные по данной ситуации, недостаточны для вынесения какого-либо вердикта, так как существует множество факторов, которые могли повлиять на действия участников ПГ. Цитата 7.5 — Запрещено вести преступную деятельность на территории вражеской группировки. • Исключения: - угроза оружием от сотрудников силовых структур - перестрелка (или любой иной конфликт с применением силы) между враждующими преступными группировками/семьями Согласно вышеупомянутому пункту 7.5 ПВВ, можно предположить, что у участников могли быть какие-то RP-причины для своих действий. Однако окончательный вердикт по данной ситуации будет вынесен ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:33 Здравствуйте , есть больше док-в если вам это так нужно! Хотя , мои док-ва не так уж и нужны, считаю что у участника ПГ должны быть свои док-ва по данной жалобе. В 16.07.2025 в 23:32, Robert_Mansfield сказал: Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ "Mansfield". Прошу прощения за задержку с ответом. Лидер, к сожалению, не сможет предоставить свою точку зрения по техническим причинам, поэтому отвечаю от его имени. Перейдем к разбору ситуации. Доказательства, предоставленные по данной ситуации, недостаточны для вынесения какого-либо вердикта, так как существует множество факторов, которые могли повлиять на действия участников ПГ. Согласно вышеупомянутому пункту 7.5 ПВВ, можно предположить, что у участников могли быть какие-то RP-причины для своих действий. Однако окончательный вердикт по данной ситуации будет вынесен ГСПО. Заметил ввод администрации в заблуждение , на некоторые мои жалобы лидер все же отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:37 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Cтрельбы от участника не наблюдаю. Cотрудник МВД мог встать просто на колени. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:42 Преступная деятельность это не только стрельба. Док-ва моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Участник получит взыскание за нарушение 7.5 бывших ПВВ. На видео не видно сотрудников с оружием и/или перестрелки, ровно как и любых других свидетельств противостояния с полицией до этого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться