Artem_Wilson 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:19 1. Ваш никнейм: Artem_Wilson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladyslav_Marlboro 3. Суть: типуля в край обнаглевший не стал отыгравать рп когда я отписал что бесзонания взял без задней мысли ударир электрошокером меня как бы это сильно подходит под 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней если я не прав то поправте меня но рп он не стал отыгравыть также он по нон рп сфоткал меня через каску и шлем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/796bce85e3828e5ad67264e7abac0248/ я считаю что это полная не компетенция от сотрудника такие не должны работать но по добрат душевный буду согласен отозвать жебе за 250 тыш фантиков на фиксе видно начиная с самого начало где я отписал что я без сознания и после на 47 секунде где он пробил через кпк меня не сняв маску «Мир принадлежит терпеливым» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladyslav_Litenberg 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:26 Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана даная жалоба исходя с вашых докозательств отыгровку по поводу то што вы без сознания вы использували до начала рп сомною далие вы использували даную отыгровку когда я использував спец средства и надел на вас наручники. Я шитаю даное действия как перевод рп: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Также заметил на вашей видеозаписе отсуцтвует ваш голос, что не дайот полную картину даказательной базы моих нарушений Презнаю за собой нарушения пункта; 6.12ВПС[NonRP], поспешыл с вадачой вам розыска не убидившысть что на вас весят аксесуари што закрывають вашое лицо. Готов понести за ето поступок наказания. Ожыдаем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 23:39 полность не согласен так как я не переводил рп всою сторону а волялся достаточно долго до этого в нон рп чат я говорил тебе что я без сознание также мне ажесто комуто надо сходить провериться нашет слуха так как голос на моей фиксе есть хоть и играла музыка темболее на фиксе видно как я отписал что я бессознание тольк потом ты цже стрельнул тайзером и надел наручники и что ты скажеш на то что ты сфоткал и пробил через кпк человека в маске и вшлеме извиняюсь за то что не дочил дальше за нон рп но даже если так то нон рп 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней я выш указывал за что я готов отзвать жб плсом какое ты права имел стрелять вменя если я не убегаю а лежу наземле если что то 0:03 сек там видно что я отписывал а токо потом ты в меня стрельнул плюс у тебя же фикса есть тебе тм все говорили что я бесзонания со своей стороны нарушений я не видел сотрудника требую наказать так как он полностью не адекватный я сним уже обшался после смены он отвесго начал отнекеваться и просто начал убегать в конце дернув инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:12 плюсом о попадает под еше одно правило нашего любимого опг 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. можем решить все мирно https://vk.com/mr.wilson34 и еще почему то не увидел фиксации сотрудника где он как он расказывает меня просил уйти еще что то или это еще опг 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:24 [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как имеется нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wilson 2 · ID: #6 Опубликовано Среда в 09:43 хорошо ждем ответа от сзф но я требую увольнение сотруднника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:47 Вечер добрый. Наблюдаю нарушение от сотрудника: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник не снял с вас аксессуары, после чего пробил вас через КПК. Ухода от РП не вижу. От истца жалобы была неверная отыгровка действия через /me, а требовалось через /do. Истец нарушил каноны РП и сотрудник мог не реагировать на данную отыгровку. Изучите - *Ссылка* Вопросы остались? Истец жалобы будет наказан по 6.12 ВПС Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней После вашей отыгровки, вы начали разговаривать каким-то образом. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться