Victor_Mansfield 5 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:43 1. Ваш никнейм: Victor_Mansfield 2. Никнейм игрока: Neo_Doms | Aegis_Doms | Cody Doms | Teimo_Doms | Angel_Doms | 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Хочу узнать причину тулла а если нету то дм килл :( + ТК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_JWYylCwoB4 так же все другие нарушения есть на видео записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:54 Здравствуйте, не могу посмотреть док-ва на данной площадке, не могли бы предоставить данные док-ва на другой видео площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:56 Не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 49 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:58 В 15.07.2025 в 21:43, Victor_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Victor_Mansfield 2. Никнейм игрока: Neo_Doms | Aegis_Doms | Cody Doms | Teimo_Doms | Angel_Doms | 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Хочу узнать причину тулла а если нету то дм килл :( + ТК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_JWYylCwoB4 Своей вины на ваших доказательствах не наблюдаю. Опираясь на ваши док-ва по вам огонь был открыт после вашего выстрела. Так же была массовая перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:59 К сожалению сначала по мне открыли огонь потом я в ответ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:12 Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:21 Приветствую! Нарушений от себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 23:36 Приветствую! Являюсь первым заместителем лидера ОПГ Doms - Teimo_Doms Дают ответ вместо лидера, поскольку не имеет возможности дать ответ Рассмотрев данную видеофиксацию, готов вынести вердикт. По вашей записи видно, что ПО Невского первыми открыли огонь по одному из участников нашего ОПГ, что дало возможность открыть по вам огонь. Передаю жалобу выше, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #9 Опубликовано Среда в 14:02 Добрый день Действительно, если всмотреться, то видно, что некий Amr первым открыл огонь Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #10 Опубликовано Среда в 14:38 Там на откате помимо этих нарушений есть другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #11 Опубликовано Среда в 20:28 У игрока Cody_Doms ТК У игрока Teimo_Doms ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 02:29 ТК не намеренный За ЕПП накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 10:10 Почему ТК не намеренный? 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Пункт есть пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #14 Опубликовано вчера в 05:42 Наказывается только намеренное нарушение пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #15 Опубликовано вчера в 11:26 Можете ознакомить где написано это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #16 Опубликовано вчера в 13:42 Нет. Конф. информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #17 Опубликовано вчера в 16:06 Думаю надо жалобу выше передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #18 Опубликовано 18 часов назад Не считаю целесообразным это делать Никаких спорных моментов тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #19 Опубликовано 10 часов назад Тут есть спорный момент. потому что вы не можете доказать, где это написано, ссылаясь на конф. информацию. Передайте жалобу выше. Предполагаю что вы специально тяните время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #20 Опубликовано 9 часов назад Хорошо, как пожелаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться