Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: Не представился при обращении 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zsVtNWWFqHBmGTIzY2mWGjVOcd7dNvM1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mango124 2 · ID: #2 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 01:27, Karina_Sokolovskaya сказал: 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: Не представился при обращении 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1zsVtNWWFqHBmGTIzY2mWGjVOcd7dNvM1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мною были выполнены непосредственные действия, а именно исполнение 5.1.2 ЗоП (выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений). В вашем же случаи вами было замечено нарушение 6.8 УК РП. В 16.07.2025 в 14:47, mango124 сказал: Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мною были выполнены непосредственные действия, а именно исполнение 5.1.2 ЗоП (выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений). В вашем же случаи вами было замечено нарушение 6.8 УК РП. С нарушением не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Добрый день, Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Считаю что нарушение за вами имеется, но это определит лидер и следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mango124 2 · ID: #4 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 18:08, Karina_Sokolovskaya сказал: Добрый день, Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Считаю что нарушение за вами имеется, но это определит лидер и следящий. К вам я не обращался от слова совсем и взаимодействия с вами не было никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #5 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.1 ст.4 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Добрый вечер, считаю что беседа это слишком легкое наказание. Считаю что за данное нарушение следует выписал устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #7 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 19:56, Karina_Sokolovskaya сказал: Добрый вечер, считаю что беседа это слишком легкое наказание. Считаю что за данное нарушение следует выписал устный выговор. Вновь приветствую, речи о "беседе" не было, верно же? Будет привлечён по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Доброе утро, вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago King 132 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Отлично. Ожидаем закрытия жалобы. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение