Karina_Sokolovskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Karina_Sokolovskaya 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Pryanik 3. Суть жалобы: Нон рп, вытащил меня из автомобиля когда мой ремень был пристёгнут 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rrPlcaiAahLC-GX0n0lq1Mxvixa2jsur/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 84 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Все нарушения Внутренних Правил Сервера проверяет СЗФ. Ожидайте вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Доброе утро! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Признаю свою вину, не читал чат из-за того что был занят диалогом с другим Игроком. Если вам требуется компенсация-прикрепите ваш Банковский Счёт, Вменяемую сумму и любую вашу соц. сеть для отправления скриншота с докзательством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vatkovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Доброго вечера, увидел что жалоба написана немного по другой теме, Не увидел вашу отыгровку /do Ремень пристёгнут. во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Добрый день! Сотрудник получит наказание по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение