Перейти к содержанию
Amerigo_Dallas

Жалоба на Gleb_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Amerigo_Dallas

1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas.
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario
3. Суть жалобы: Значит, почему сразу не представились, а вместо это-го считать или че вы говорите, в петличку увы, не услышил, как вы говорите. И почему бросили меня на улице и убежали?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://rutube.ru/video/private/a7fd67faa044f9eaa23a75a62e283646/?p=kA4F-DyN1chb93KuU-pItQ тайм-коды - 01:00 -  04:28 задержание, 04:28 сотрудник нас покидает.

и еще док-ва на розыск 

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 15.07.2025 в 21:19, Amerigo_Dallas сказал:

1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas.
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario
3. Суть жалобы: Значит, почему сразу не представились, а вместо это-го считать или че вы говорите, в петличку увы, не услышил, как вы говорите. И почему бросили меня на улице и убежали?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://rutube.ru/video/private/a7fd67faa044f9eaa23a75a62e283646/?p=kA4F-DyN1chb93KuU-pItQ тайм-коды - 01:00 -  04:28 задержание, 04:28 сотрудник нас покидает.

и еще док-ва на розыск 

Доброго времени суток! 
Увы для начало изучите все правила)

Перейдем к разбору жалобы
1.  почему сразу не представились, а вместо это-го считать или че вы говорите. Я не обязан представляться вам т.к. я сказал вам отъехать от проц. действий К вам была применена 4 стадия применения силы Проц. Кодекса Республики Провинции (Расшифровка ниже)

Спойлер

Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

2в петличку увы, не услышил, как вы говорите. Проблемы не мои что вы не услышали
3. 
И почему бросили меня на улице и убежали? Вы чем слушали? Я вас передал другому сотруднику т.к. филиал г. Приволжска ближе был чем наш г. Невский
4. Док-ва на розыск не вижу смысла особого давать т.к. вроде как на ваших док-вах все видно.

Будут вопросы задавайте)

Поделиться сообщением

Adel_Watanabe

Доброго времени суток.
Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель.
На ваших доказательствах видно, как сотрудник представился и назвал вам причину задержания.
После сотрудник передал вас другому сотруднику из УВД-П.
1. Так как сотрудник не имел право применять тайзер, за это он будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ.
2. Сотрудник назвал вам статью 5.8 УК, когда вы нарушили 19.9 КоАП, за что также получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу ПГС за МВД-Н.

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 16.07.2025 в 05:16, Adel_Watanabe сказал:

Доброго времени суток.
На ваших доказательствах видно, как сотрудник представился и назвал вам причину задержания.
1. Так как сотрудник не имел право применять тайзер, за это он будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ.
2. Сотрудник назвал вам статью 5.8 УК, когда вы нарушили 19.9 КоАП, за что также получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ.

Какие 19. 9 КоАП РП, где у сотрудника был Рп процесс? че то бегал со своим калашиком расстуливал в ЗЗ.

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 16.07.2025 в 07:07, Amerigo_Dallas сказал:

Какие 19. 9 КоАП РП, где у сотрудника был Рп процесс? че то бегал со своим калашиком расстуливал в ЗЗ.

Ну для начало нужно знать где и когда могу отгонять людей выучить вам посоветую проц. Кодека смотрю его не знаете, и научится не плакать по пустякам 

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas
В 16.07.2025 в 11:39, Danilka329072 сказал:

Ну для начало нужно знать где и когда могу отгонять людей выучить вам посоветую проц. Кодека смотрю его не знаете, и научится не плакать по пустякам 

тихо тихо тихо делаем вдох выдох

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 16.07.2025 в 01:16, Adel_Watanabe сказал:

Доброго времени суток.

Cтоп стоп стоп. Я пересмотрел запись у себя и задержал его за неподчинение и даже если на его записи посмотреть чуть подальше где он мне говорит что не слышит я написал в чат не 19.9 а 5.8 УК формулировку а не 19.9 КоАП РП

Поделиться сообщением

Danilka329072
В 16.07.2025 в 11:08, Danilka329072 сказал:

Cтоп стоп стоп. Я пересмотрел запись у себя и задержал его за неподчинение и даже если на его записи посмотреть чуть подальше где он мне говорит что не слышит я написал в чат не 19.9 а 5.8 УК формулировку а не 19.9 КоАП РП

Извиняюсь, неправильно понял

Поделиться сообщением

Dante_Esposito

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Долго ответ ждать?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Следящий более не занимает свой пост. Ответ в жалобе дам я.

Остались вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Amerigo_Dallas

Более вопросов нету

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...