Meowth_Dudonchikov 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:41 1. Ваш никнейм: Meow_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Alex_Aleksan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ruhttps://rutube.ru/video/615f22089a1b0cf2de96029afd2ba9ae/ 4. Суть жалобы: DB В 15.07.2025 в 22:41, Meowth_Dudonchikov сказал: 1. Ваш никнейм: Meow_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Alex_Aleksan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ruhttps://rutube.ru/video/615f22089a1b0cf2de96029afd2ba9ae/ 4. Суть жалобы: DB Рабочая ссылка https://rutube.ru/video/615f22089a1b0cf2de96029afd2ba9ae/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:46 Ты че угараешь, там ничего не было даже, ты никак от этого не пострадал. Тем более от моего лица вроде как ничего и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth_Dudonchikov 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:50 В 15.07.2025 в 23:46, Alex_Aleksan сказал: Ты че угараешь, там ничего не было даже, ты никак от этого не пострадал. Тем более от моего лица вроде как ничего и не было Ну да, случайно ехать по встречке, а затем потерять управление и вылететь на тратуар под пешехода, сбить его со словами "На нахуй" и продолжить движение по встречной полосе. Слишком много совпадений, не находите? Я бы игнорировал подобное если бы была причина подобного манёвра с совершением наезда по полосе попутного движения например. Потому что бывает что при ДТП машины разлетаются на десятки метров и появляются случайные потерпевшие, которые оказались не в том месте и не в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:06 Да я ничего и не говорю что это было все случайно. Я специально ехал по встречке и специально вылетел на тебя. Но, факт того что тебе ничего не сделалось от слова совсем, и плюс я тебе уже сказал что у меня ничего не было. Я назад обернулся, ты как стоял, так и стоишь, поэтому и не стал останавливаться В 16.07.2025 в 00:06, Alex_Aleksan сказал: Да я ничего и не говорю что это было все случайно. Я специально ехал по встречке и специально вылетел на тебя. Но, факт того что тебе ничего не сделалось от слова совсем, и плюс я тебе уже сказал что у меня ничего не было. Я назад обернулся, ты как стоял, так и стоишь, поэтому и не стал останавливаться. Ладно бы я там протаранил машину и уехал, протаранил тебя бы и ты помер, это еще ладно. Но лить жб по такой херне, ну это конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth_Dudonchikov 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:21 Забавно подобное слышать, а смысл тогда доказывать обратное если сам сейчас ответил что это специально было? Ну не прошёл урон у меня, может сервер не рассчитал, может соскальзывание по забору спасло - это уже не узнаем А вот в реальной жизни я бы посмотрел как подобный наезд "ничего не сделал" Можем сюда добавить конечно "Создание аварийных сутиаций". Это правда так "К слову" P.S. Согласно ВПС 2 сервера - Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Ну это так к слову о случайностях, а в нашем случае: 1- Совершение остановки не вижу. 2- Уточнение о моём состоянии здоровья после наезда не уточняется, ты увидел что со мной ничего не случилось только по моей записи 3- ВПС даёт план действий на случайный наезд, в то время как намеренный запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:47 Че я тебе доказываю, я тебе говорю что жб и вся эта ситуация хуйня. Вот сколько таких случаев было, никогда жб не прилетало. Один ты тут разнылся и сразу плакаться на форум пошел, бедненького задели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth_Dudonchikov 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 22:06 В 16.07.2025 в 00:47, Alex_Aleksan сказал: Че я тебе доказываю, я тебе говорю что жб и вся эта ситуация хуйня. Вот сколько таких случаев было, никогда жб не прилетало. Один ты тут разнылся и сразу плакаться на форум пошел, бедненького задели Назови цифру об количестве случаев, а я постараюсь понять твоё мышление. Ну и по поводу твоего "разнылся" - ТЫ сделал хуйню и ТЫ за неё ответишь в не зависимости от ущерба для потерпевших А вообще вместо глупой демагогии лучше бы свою версию происходящего прикрепил, как у тебя "ничего не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Aleksan 1 · ID: #8 Опубликовано Среда в 05:13 У меня нет фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 09:46 Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться