ZOECHKA 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Philipp_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/113f7bfa3652ab43ee344c2ae55e58a3/?p=baXAWNR14zr_jPoltXAdVQ 5. Суть жалобы: Хотел бы узнать причину задержания от данного сотрудника, и док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #2 Опубликовано 16 июля Приветствую. Полковник полиции Коба С.А., Начальник ОБ по г. Невский. Нарушил 5.5 УК РП, а в последствии переросло в 5.6 УК РП. Готов ответить на возможные вопросы. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер если гражданин нарушил статьи 5.5. и 5.6. УК РП, то наказание выдается только по статье 5.6. УК РП; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOECHKA 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля Как ты мог услышать меня в заведенном авто с закрытыми окнами? С чего ты взял что я говорил что то в твой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #4 Опубликовано 16 июля Не усматриваю в своих действиях признаков нарушения NonRP, поскольку абсолютной шумоизоляции в транспортных средствах не предусмотрено. Особенно учитывая, что речь идет об автомобиле марки Лада - "Нива", в котором шумоизоляция, как известно, оставляет желать лучшего. Дополнительно отмечу, что ты, совместно со своим спутником, допускали в мой адрес откровенно грубые и оскорбительные выражения, при этом делали это громко. После того как было отыграно закрытое окно, в мой адрес начался диалог явно недоброжелательного характера. В дальнейшем, ты дважды допустил в мой адрес выражение «ботаник», сопровождая это уничижительным тоном и формой обращения. На этом у меня всё. Готов ответить на возможные вопросы. При их отсутствии материалы будут переданы выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOECHKA 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июля С чего вы взяли, что слова адресованы вам? соглашусь, что абсолютной шумоизоляции нет, но вы стояли около двигателя нивы и, как я считаю, не могли четко услышать о чем мы говорим, даже с учетом того, что мы говорили громче обычного по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Вопросов не увидел. Ходим по кругу. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба направлена на нарушения ВПС, не моя компетенция, передаю СзФ. Нарушений УД не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #8 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Подобная ситуация уже рассматривалось мной, а после ГСзФ признал, что фиксация вашего нарушения не является NonRP, так как сотрудник мог услышать ваши разговоры даже с закрытым окном, так как разговаривали вы достаточно громкой. Привлечены к отвественности верно, нарушений не увидел. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOECHKA 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Есть вопрос, с чего данный сотрудник взял что мы говорили именно про него? Ботаником мог быть любой из окружающих так ещё все таки интересно как он по рп мог нас отчётливо услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #10 Опубликовано 17 июля В 16.07.2025 в 23:47, Sam_Qoba сказал: После того как было отыграно закрытое окно, в мой адрес начался диалог явно недоброжелательного характера. В дальнейшем, ты дважды допустил в мой адрес выражение «ботаник», сопровождая это уничижительным тоном и формой обращения. Я все объяснил в этом сообщений, после, если ознакомишься с моими доказательствами, то услышишь от себя же, как ты говоришь *чо кричит этот батаник?* Ты ходишь по кругу, когда ответ тебе был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. В 17.07.2025 в 16:12, ZOECHKA сказал: Есть вопрос, с чего данный сотрудник взял что мы говорили именно про него? Ботаником мог быть любой из окружающих так ещё все таки интересно как он по рп мог нас отчётливо услышать Сотрудник стоял прямо около вас и мог узнать, что вы разговаривали в отношении него, я не думаю, что вы решили оскорблять другого человека, не относящемуся к этой ситуации в момент того, как рядом стоял сотрудник полиции - странное совпадение. Вопросы еще ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #12 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Нет активности. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться