Egor_Guz 6 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Egor_Guz 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9d16b1270d11148a3fa4fff87730a040/ 5. Суть жалобы: Начал своё движение они начали под колёса прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 8 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Однако, приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вижу лишь ввод в заблуждение. Никаких прыжков под колеса не вижу. Остались вопросы? Задавай. Если нет то передаю вверх по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Цитата Никаких прыжков под колеса не вижу Удивительно так зачем под колёса лезли? Вдруг я бы нажал газ и вас бы задавил? С вашей стороны я наблюдаю нарушение ВПС точнее... Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Передавайте жалобу по иерархии, дальше посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 22:11, Egor_Guz сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Guz 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9d16b1270d11148a3fa4fff87730a040/ 5. Суть жалобы: Начал своё движение они начали под колёса прыгать. Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Считаю что в данной жалобе имеется ввод в заблуждение, никаких прыжков я не вижу. вину не признаю, нарушения за собой не наблюдаю. если остались вопросы, то я слушаю. если нет, то... Передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здраствуйте, уточняю не прыжки, а именно то что вы мне лезли под колёса даже когда я начал пытаться уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #6 Опубликовано 16 июля Приветствую. Начальник УГИБДД. По IC-части нарушений за сотрудником я не вижу. За вами, полагаю, есть ввод администрации в заблуждение. Передаю жалобу следящему для разбора нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #7 Опубликовано 16 июля (изменено) Здравствуйте. В действиях сотрудников нарушения ВПС не наблюдаю. Сотрудники не пытались прыгнуть под колёса автомобиля, один из них просто стоял у капота, а другой закрыл проезд сзади, чтобы предотвратить отъезд водителя. Скорость автомобиля была невысокой, так как Вы выполняли поворот на месте. Учитывая эти обстоятельства, могу сделать вывод, что у сотрудников был инстинкт самосохранения. Подобные действия можно увидеть и в реальности, когда сотрудники полиции пытаются не дать водителю уехать от них. Ввода в заблуждение администрации здесь также не наблюдаю. В контексте данной ситуации истец имел ввиду то, что ответчики не давали проезда. Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Исключения: Спойлер - Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. - При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Вопросы? Изменено 16 июля пользователем Akira_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Guz 6 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться