Перейти к содержанию
Dalnoboy1

[УГИБДД] Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov

Рекомендуемые сообщения

Dalnoboy1

1. Ваш никнейм: Egor_Guz
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9d16b1270d11148a3fa4fff87730a040/
5. Суть жалобы: Начал своё движение они начали под колёса прыгать.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Однако, приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вижу лишь ввод в заблуждение. Никаких прыжков под колеса не вижу. Остались вопросы? Задавай. Если нет то передаю вверх по иерархии

Поделиться сообщением

Dalnoboy1
Цитата

Никаких прыжков под колеса не вижу

Удивительно так зачем под колёса лезли?

Вдруг я бы нажал газ и вас бы задавил?

С вашей стороны я наблюдаю нарушение ВПС точнее...

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

Передавайте жалобу по иерархии, дальше посмотрим....

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy
В 15.07.2025 в 22:11, Egor_Guz сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Guz
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9d16b1270d11148a3fa4fff87730a040/
5. Суть жалобы: Начал своё движение они начали под колёса прыгать.

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Считаю что в данной жалобе имеется ввод в заблуждение, никаких прыжков я не вижу. вину не признаю, нарушения за собой не наблюдаю. 

если остались вопросы, то я слушаю. если нет, то...

Передаю жалобу лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dalnoboy1

Здраствуйте, уточняю не прыжки, а именно то что вы мне лезли под колёса даже когда я начал пытаться уезжать.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
По IC-части нарушений за сотрудником я не вижу. За вами, полагаю, есть ввод администрации в заблуждение.
Передаю жалобу следящему для разбора нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
В действиях сотрудников нарушения ВПС не наблюдаю. Сотрудники не пытались прыгнуть под колёса автомобиля, один из них просто стоял у капота, а другой закрыл проезд сзади, чтобы предотвратить отъезд водителя. Скорость автомобиля была невысокой, так как Вы выполняли поворот на месте. Учитывая эти обстоятельства, могу сделать вывод, что у сотрудников был инстинкт самосохранения. Подобные действия можно увидеть и в реальности, когда сотрудники полиции пытаются не дать водителю уехать от них.
Ввода в заблуждение администрации здесь также не наблюдаю. В контексте данной ситуации истец имел ввиду то, что ответчики не давали проезда.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Спойлер

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Вопросы?

Изменено пользователем Akira_Aoki

Поделиться сообщением

Dalnoboy1

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вопросов нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...