Перейти к содержанию
Egor_Guz

[УГИБДД] Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov

Рекомендуемые сообщения

Egor_Guz

1. Ваш никнейм: Egor_Guz
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9d16b1270d11148a3fa4fff87730a040/
5. Суть жалобы: Начал своё движение они начали под колёса прыгать.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Однако, приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вижу лишь ввод в заблуждение. Никаких прыжков под колеса не вижу. Остались вопросы? Задавай. Если нет то передаю вверх по иерархии

Поделиться сообщением

Egor_Guz
Цитата

Никаких прыжков под колеса не вижу

Удивительно так зачем под колёса лезли?

Вдруг я бы нажал газ и вас бы задавил?

С вашей стороны я наблюдаю нарушение ВПС точнее...

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

Передавайте жалобу по иерархии, дальше посмотрим....

Поделиться сообщением

Fernando_Belovskiy
В 15.07.2025 в 22:11, Egor_Guz сказал:

1. Ваш никнейм: Egor_Guz
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy / Roman_Ovsyannikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9d16b1270d11148a3fa4fff87730a040/
5. Суть жалобы: Начал своё движение они начали под колёса прыгать.

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Считаю что в данной жалобе имеется ввод в заблуждение, никаких прыжков я не вижу. вину не признаю, нарушения за собой не наблюдаю. 

если остались вопросы, то я слушаю. если нет, то...

Передаю жалобу лидеру и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Egor_Guz

Здраствуйте, уточняю не прыжки, а именно то что вы мне лезли под колёса даже когда я начал пытаться уезжать.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. Начальник УГИБДД.
По IC-части нарушений за сотрудником я не вижу. За вами, полагаю, есть ввод администрации в заблуждение.
Передаю жалобу следящему для разбора нарушений ВПС.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.
В действиях сотрудников нарушения ВПС не наблюдаю. Сотрудники не пытались прыгнуть под колёса автомобиля, один из них просто стоял у капота, а другой закрыл проезд сзади, чтобы предотвратить отъезд водителя. Скорость автомобиля была невысокой, так как Вы выполняли поворот на месте. Учитывая эти обстоятельства, могу сделать вывод, что у сотрудников был инстинкт самосохранения. Подобные действия можно увидеть и в реальности, когда сотрудники полиции пытаются не дать водителю уехать от них.
Ввода в заблуждение администрации здесь также не наблюдаю. В контексте данной ситуации истец имел ввиду то, что ответчики не давали проезда.

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Исключения:

Спойлер

- Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

- При проведении мероприятий поставок патронов для ОПГ администрацией сервера участники данного мероприятия не наказываются по данному пункту.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Вопросы?

Изменено пользователем Akira_Aoki

Поделиться сообщением

Egor_Guz

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Вопросов нет.

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...