Archangel_Revazov 27 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Achangel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/64PdCoksXM0 4. Суть жалобы: офф от рп прошу поменять мой никнейм на Archangel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 22 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2025 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Предоставте полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2025 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Nevsky 22 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2025 На фиксации не ясна ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2025 Нарушение ВПС видно. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #6 Опубликовано 18 июля, 2025 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2025 В 15.07.2025 в 19:08, Archangel_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Achangel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/64PdCoksXM0 4. Суть жалобы: офф от рп прошу поменять мой никнейм на Archangel_Revazov Доброго времени суток. В каком именно моменте был уход от РП? Просто хочу тоже научиться видеть галлюцинации без приема веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2025 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2025 В 18.07.2025 в 15:49, Don Stalcone сказал: Доброго времени суток. В каком именно моменте был уход от РП? Просто хочу тоже научиться видеть галлюцинации без приема веществ. 4.5 српг накажите. Также думаю нарушены правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2025 Опять просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2025 Здравствуйте. Наберитесь, пожалуйста, терпения: Спойлер Cрок рассмотрения жалобы — 24 часа с момента создания темы. Если жалоба требует доп. рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Закрытие жалобы происходит ответственным за проверку администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2025 Добрый день. Игроку не стоило покидать игру в этот момент, так как между вами началось РП-взаимодействие. По отношению к участнику ПГ будут приняты следующие меры: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Соответствующее наказание внутри организации участнику ПГ будет выдано по пункту 4.1. СРПГ: Спойлер 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Спойлер Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2025 В 23.07.2025 в 14:11, Artemiy_Kornyakov сказал: Добрый день. Игроку не стоило покидать игру в этот момент, так как между вами началось РП-взаимодействие. По отношению к участнику ПГ будут приняты следующие меры: Скрыть контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Показать контент Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Соответствующее наказание внутри организации участнику ПГ будет выдано по пункту 4.1. СРПГ: Показать контент 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Показать контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Разве не видно, что в момент как он кинул приветствие, меня отключило от сервера? Это не более чем тайминг, где я не смог увидеть его сообщение в чате. В 23.07.2025 в 16:26, Don Stalcone сказал: Разве не видно, что в момент как он кинул приветствие, меня отключило от сервера? Это не более чем тайминг, где я не смог увидеть его сообщение в чате. Так же не считаю это уходом от RP, приветствие сотрудника не могу отнести к RP взаимодействию, я не обязан был вообще реагировать на его приветствие, так как не было конкретного призывания к отыгр В 23.07.2025 в 14:11, Artemiy_Kornyakov сказал: Добрый день. Игроку не стоило покидать игру в этот момент, так как между вами началось РП-взаимодействие. По отношению к участнику ПГ будут приняты следующие меры: Показать контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Показать контент Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере). Соответствующее наказание внутри организации участнику ПГ будет выдано по пункту 4.1. СРПГ: Показать контент 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Показать контент Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список. Остались ли у вас какие-либо вопросы? овке RP. Если бы он попросил предоставить паспорт например, и после этого меня бы отключило от сервера, тут вопросов не было бы, так как есть конкретный призыв для RP. А простое приветствие не является призывом к RP. Просьба пересмотреть данный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2025 В 23.07.2025 в 15:11, Artemiy_Kornyakov сказал: Остались ли у вас какие-либо вопросы? Остались. В 20.07.2025 в 14:05, Archangel_Revazov сказал: 4.5 српг накажите. Также думаю нарушены правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2025 В 23.07.2025 в 17:26, Don Stalcone сказал: Разве не видно, что в момент как он кинул приветствие, меня отключило от сервера? Это не более чем тайминг, где я не смог увидеть его сообщение в чате. Мы видим, что в момент приезда сотрудников вы резко решили отключиться от сервера — это наказуемо в соответствии с действующими правилами сервера. В 23.07.2025 в 17:26, Don Stalcone сказал: Так же не считаю это уходом от RP, приветствие сотрудника не могу отнести к RP взаимодействию, я не обязан был вообще реагировать на его приветствие, так как не было конкретного призывания к отыгр Если с вами начинают какое-либо РП-взаимодействие, то намеренно покидать игру в такой ситуации недопустимо. Об этом свидетельствует тезис из примечания к пункту 6.2. ВПС: Спойлер Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Вердикт по данному моменту окончательный. В 24.07.2025 в 15:15, Archangel_Revazov сказал: 4.5 српг накажите. Также думаю нарушены правила форума Меры будут приняты в соответствии со следующим примечанием к пункту 4.5. СРПГ: Спойлер — вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы; Остались ли вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archangel_Revazov 27 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2025 Вопросов нет. Спасибо за рассмотрение, Артемий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2025 И вам спасибо за обращение. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение