Перейти к содержанию
Archangel_Revazov

[Приволжские] Don_Stalcone

Рекомендуемые сообщения

Archangel_Revazov

1. Ваш никнейм: Achangel_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/64PdCoksXM0
4. Суть жалобы: офф от рп

прошу поменять мой никнейм на Archangel_Revazov

Поделиться сообщением

Dexter_Nevsky

Доброго времени суток. Являюсь  Заместителем генерального директора  АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Предоставте полную видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov

Зачем?

Поделиться сообщением

Dexter_Nevsky

На фиксации не ясна ситуация. 

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov

Нарушение ВПС видно. Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 15.07.2025 в 19:08, Archangel_Revazov сказал:

1. Ваш никнейм: Achangel_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/64PdCoksXM0
4. Суть жалобы: офф от рп

прошу поменять мой никнейм на Archangel_Revazov

Доброго времени суток. В каком именно моменте был уход от РП? Просто хочу тоже научиться видеть галлюцинации без приема веществ.

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov

Просрочка

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov
В 18.07.2025 в 15:49, Don Stalcone сказал:

Доброго времени суток. В каком именно моменте был уход от РП? Просто хочу тоже научиться видеть галлюцинации без приема веществ.

4.5 српг накажите. Также думаю нарушены правила форума

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov

Опять просрочка

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Наберитесь, пожалуйста, терпения:

Спойлер
  • Cрок рассмотрения жалобы  24 часа с момента создания темы. Если жалоба требует доп. рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Закрытие жалобы происходит ответственным за проверку администратором.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый день.
Игроку не стоило покидать игру в этот момент, так как между вами началось РП-взаимодействие. По отношению к участнику ПГ будут приняты следующие меры:

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Спойлер
  • Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Соответствующее наказание внутри организации участнику ПГ будет выдано по пункту 4.1. СРПГ:

Спойлер

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Спойлер

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами.

За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Остались ли у вас какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Don Stalcone
В 23.07.2025 в 14:11, Artemiy_Kornyakov сказал:

Добрый день.
Игроку не стоило покидать игру в этот момент, так как между вами началось РП-взаимодействие. По отношению к участнику ПГ будут приняты следующие меры:

Скрыть контент

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Показать контент
  • Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Соответствующее наказание внутри организации участнику ПГ будет выдано по пункту 4.1. СРПГ:

Показать контент

4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки.

Показать контент

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами.

За нарушение данного пункта предусмотрены санкции — от предупреждения до переаттестации и исключения из группировки с занесением в общий чёрный список.

Разве не видно, что в момент как он кинул приветствие, меня отключило от сервера? Это не более чем тайминг, где я не смог увидеть его сообщение в чате. 

В 23.07.2025 в 16:26, Don Stalcone сказал:

Разве не видно, что в момент как он кинул приветствие, меня отключило от сервера? Это не более чем тайминг, где я не смог увидеть его сообщение в чате. 

Так же не считаю это уходом от RP, приветствие сотрудника не могу отнести к RP взаимодействию, я не обязан был вообще реагировать на его приветствие, так как не было конкретного призывания к отыгр

В 23.07.2025 в 14:11, Artemiy_Kornyakov сказал:

Добрый день.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

овке RP. Если бы он попросил предоставить паспорт например, и после этого меня бы отключило от сервера, тут вопросов не было бы, так как есть конкретный призыв для RP. А простое приветствие не является призывом к RP. Просьба пересмотреть данный вердикт.

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov
В 23.07.2025 в 15:11, Artemiy_Kornyakov сказал:

Остались.

В 20.07.2025 в 14:05, Archangel_Revazov сказал:

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov
В 23.07.2025 в 17:26, Don Stalcone сказал:

Мы видим, что в момент приезда сотрудников вы резко решили отключиться от сервера — это наказуемо в соответствии с действующими правилами сервера.

В 23.07.2025 в 17:26, Don Stalcone сказал:

Так же не считаю это уходом от RP, приветствие сотрудника не могу отнести к RP взаимодействию, я не обязан был вообще реагировать на его приветствие, так как не было конкретного призывания к отыгр

Если с вами начинают какое-либо РП-взаимодействие, то намеренно покидать игру в такой ситуации недопустимо. Об этом свидетельствует тезис из примечания к пункту 6.2. ВПС:

Спойлер
  • Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию.

Вердикт по данному моменту окончательный. 

В 24.07.2025 в 15:15, Archangel_Revazov сказал:

Меры будут приняты в соответствии со следующим примечанием к пункту 4.5. СРПГ:

Спойлер

— вежливо общаться в жалобах или обжалованиях без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и рисунков), а также участник обязан поприветствовать автора жалобы;

Остались ли вопросы у вас? 

Поделиться сообщением

Archangel_Revazov

Вопросов нет.
Спасибо за рассмотрение, Артемий.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

И вам спасибо за обращение. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...