Archangel_Revazov 24 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:08 1. Ваш никнейм: Achangel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/64PdCoksXM0 4. Суть жалобы: офф от рп прошу поменять мой никнейм на Archangel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:47 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Предоставте полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 24 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:56 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #4 Опубликовано Среда в 00:46 На фиксации не ясна ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 24 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:37 Нарушение ВПС видно. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 05:28 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 126 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:49 В 15.07.2025 в 19:08, Archangel_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Achangel_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Don_Stalcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/64PdCoksXM0 4. Суть жалобы: офф от рп прошу поменять мой никнейм на Archangel_Revazov Доброго времени суток. В каком именно моменте был уход от РП? Просто хочу тоже научиться видеть галлюцинации без приема веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 24 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:11 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 24 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад В 18.07.2025 в 15:49, Don Stalcone сказал: Доброго времени суток. В каком именно моменте был уход от РП? Просто хочу тоже научиться видеть галлюцинации без приема веществ. 4.5 српг накажите. Также думаю нарушены правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться