Dolce_Vita 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Magomed_Khakimov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Данный сотрудник полиции повел себя некорректно. Он нарушил ВПС 6.10 и ПДД. Даже были включены Проблесковые моячки, у нас не было погонии, я в наручниках ехали в ГУВД. Но он не соблюдал ПДД. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qE1wuTsyqeFKKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь сотрудником, на чье имя написана данная жалоба. Жалоба составлена не по форме, в связи с чем рассмотрена быть не может. Внеси изменения, после чего поступит мой полноценный ответ. Жалобу передаю вышестоящим инстанциям на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce_Vita 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Я считаю что нету ошибки прям мосштабной. Если где то была допушена ошибка. То прошу показать где именно была ошибка. Я исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #4 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 20:04, Dolce_Vita сказал: То прошу показать где именно была ошибка. Я исправлю! Меня ничего не обязывает указывать на ошибки. После внесения изменений поступит мой полный ответ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 114 · ID: #5 Опубликовано Среда в 09:42 Изменений не поступило, жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 151 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:20 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба не по форме. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #7 Опубликовано Среда в 19:09 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться