Alex_Amahaslov 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Amahaslov 2. Никнейм игрока: Miki_Sayrex 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kfSnecXIcy8?si=LlswZ4RYIdHNiWhc 4. Суть жалобы: 00:00 подъехал человек, который не является участником дтп и что-то начал рассказывать что знак должен стоять когда в том момента произошло ещё пару дтп с другими игроками и мы не успели не чего даже поставить, а потом он начал просто дм делать под видом что его оскнули. Хоть он и не является не каким участником дтп и просто приехал со своим другом на машине. 02:08 Человек утверждает что у меня якобы багоюз хоть видно что я не чего не делаю и просто говорю ему и не сбиваю анимацию падение как-то С момента 02:08 до 04:56 человек утверждает дальше, что я якобы сбил анимку что-то делая руками когда у меня руки даже не двигались и потом просто за дм меня за якобы оски который он тоже делает в мою сторону извиняюсь на ошибки точки не ставились почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 48 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.13 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение