Leo_Mansfield 63 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:16 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Crossman 3. Суть: Доброе время суток почему по мне вы открыли огонь когда я угрозу вам не представлял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1859314731436f0a9c90fe9e3b74ec89/?p=F3RvFxvUdpE-znLcj5cp-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Crossman 83 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:34 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. По вашему автомобилю был произведен расстрел, по причине: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. А так же: — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Именно по вам попал другой сотрудник, это видно на ваших доказательствах, я по вам даже не попал, но в любом случае вы были причастны к данной ситуации. Доказательства от моего лица: здесь Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:10 верно вы очень хорошо подметили что попали не вы а другой сотрудник только вы пытались попасть по мне что уже нарушения я угрозу вам не представлял водителем был не я хочу напомнить о статье как 4.4 ФЗоП Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; и вам это не давала права стрелять по мне на поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 35 · ID: #4 Опубликовано Среда в 08:25 [Врио Начальника УВД] Перейдем к рассмотрению жалобы. Со стороны сотрудника нарушений не вижу,ранее за Вами велась погоня и участники погони открыли встречный огонь по машине сотрудников. Когда сотрудник Maxim_Crossman вышел из машины он сделал 2 выстрела и не попал по вам ни разу. С сотрудником будет проведена беседа по поводу использования оружия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:34 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:03 Здравствуйте. С сотрудником проведут проф. беседу. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться