Shuna123 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:51 1. Ваш никнейм: Ivan_Oknabar 2. Никнейм сотрудника: Ali_Henderson 3. Суть жалобы: жду док-вы на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XbL4bK6L-hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 118 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 12:18 Здравствуйте. Я начальник ППС, подполковник Али Хендерсон. Розыск был выдан по наводке рядового с ГИБДД-П, подавайте жалобу на него. Скину док-ва выдачи розыска лидеру если запросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:36 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 9 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:53 В 15.07.2025 в 19:18, Ali Henderson сказал: подавайте жалобу на него. Я уже подавал жалобу на него мне сказали подавать на вас так как вы выдавали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:42 Сотрудник предоставил доказательства, запрос на выдачу розыска сделал сотрудник ГИБДД-П, подавайте жалобу на него. тык Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #6 Опубликовано Среда в 06:14 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства того, что розыск был выдан Вам по наводке сотрудника ГИБДД-П. Если имеются претензии по розыску, то подавайте жалобу на сотрудника ГИБДД-П. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 9 · ID: #7 Опубликовано Среда в 07:05 Так я уже подавал на того сотрудника который запрашивал розыск мне сказали на вас подавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:18 Здравствуйте. Розыск был выдан вам по наводке. Доказательства на это предоставлены. Вам стоит обратиться с жалобой на сотрудника ГИБДД, который сделал данный запрос. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться