Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:03 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм игрока: Ramir_Doms Angelar_Doms Neo_Doms Deo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CoZULTL50lE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:19 нарушениц не вижу, я бил по всшему товарищу и когда начали стрелять я сразу же отбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 49 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:49 В 15.07.2025 в 14:03, Max_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм игрока: Ramir_Doms Angelar_Doms Neo_Doms Deo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CoZULTL50lE Своей вины на ваших док-вах не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:29 Здравствуйте. Я Angelar_Doms . Нарушений от себя как таковых не вижу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:46 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. На Вашей записи увидел только нарушения от Ramir_Doms, а именно 6.5 ВПС и 6.10 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Передаю жалобу следящему. Изменено Вторник в 19:49 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #6 Опубликовано Среда в 06:39 Добрый день, с лидером согласен Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:26 Думаю вопросов не у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 23 часа назад Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться