Leo_Mansfield 63 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:29 1. Ваш никнейм: Leo_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: доброго времени суток очень хочу увидеть фиксацию моего нарушения также почему меня лишили прав по ст как 19.9 если мне рания был выдан розыск за 5.8 ?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/cwMWpFEtWWZBcA Также халатность сотрудник лишил прав но не выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 10:57 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:03 Добрый день, Вину признаю что использовал статью 19.9 КоАП РП, уместнее было применить 5.8 УК РП. Вот док-ва от моего лица: Тык . Выдал вам лишение неправомерно. Скажите ваш счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:13 266107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 21 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:04 Компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:22 Перейдём к рассмотрению. Сотрудником было неправильно квалифицировано правонарушение. Он будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Компенсация вам уже выплачена. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:40 подскажите а кто мне вернет права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 143 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:23 Права вам никто не будет возвращать, компенсация вам выплачена. Других вопросов по существу я не заметил. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 299 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 20:20 Здравствуйте. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Компенсация вам выплачена, водительские права не возвращаются. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться