Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:28 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм игрока: Angelar_Doms Anatoly_Doms Neo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1FVGuZobipo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:32 Angelar_Doms тут. Посмотрев на ваши док-ва нарушений от себя не увидел. Так как развернувшись я физически не мог увидеть что на меня направлено оружие. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:10 Anatoly_Doms тут. Посмотрев ваши док-ва могу сказать что нарушений от себя не увидел Так как я был развернут в другую сторону и не видел что на меня направили оружие. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:39 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Angelar_Doms будет наказан за нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:53 Добрый день, согласен с вердиктом лидера Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #6 Опубликовано Среда в 14:14 У остальных также ПГ. С их стороны попытка начать погоню при угрозе оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:59 Забыл дополнить это Но да, и они тоже понесут наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:25 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:27 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться