David_Liman 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:54 1. Ваш никнейм: David_Liman 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin 3. Суть жалобы: ДМ + 2.1 усф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7ebf9dfe43ebbf7293587d712de7fa3e/?p=pelQqTd3T0CoOxaZLrjFcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:02 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки аккаунта, сотруднику будет вынесен выговор за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:58 Здравия не желаю, товарищ гоблин! Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Напомню: 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Итак, перейдем к сути: видео обрезано, полной ситуации не видно. Начал применять дубинку чтобы угомонить школьника. Вот доказательство, как второклассник начал дмить меня со своими дружками (видео разделено на 2 части, где заодно видно полную ситуацию), поэтому я применил дубинку: https://rutube.ru/video/0c93b4852dfd628221b90c9f6ab10a80/ Также по моей видеозаписи видно, что вы нарушили ВПС, а именно: 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] (тайм-код: 0:00-0:20) 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] (тайм-код: 0:36-0:43, школьника лупасят двумя дубинками, а ему вообще до звезды) 6.1 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] (тайм-код: 0:23-0:26) На этом пока всё. Всего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:42 Снова здравствуйте. Сотрудник предоставил видеозапись происходящего, как и сказал сотрудник, вам бы стоило показать запись где вы сами подошли к сотруднику и начали его бить. На основании процессуального законодательства, сотрудник имел право на использование специальных средств с целью самообороны, таким образом, у сотрудника была явная IC причина. Вы же будете заблокированы за ДМ по соотвествующей жалобе на гражданских, вам бы я порекомендовал найти более интересное занятие чем провоцировать сотрудников и писать бессмысленные жалобы. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 22:50 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться