vetements 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 08:37 1. Ваш никнейм: Alexandr Ilyin 2. Никнейм игрока: Kirill Mefodiev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-217696087_456239067?list=ln-7a11Yy0wmPXBC5Bypl 4. Суть жалобы: 7.3.2. Запрещено проезжать сквозь трамваи, поезда, штанги троллейбуса. - лишение прав на 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:25 Здравсвтуйте! Очень отвлекся, не успел затормозить. Можем договорить здесь- https://vk.com/papazoglo302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:06 С игроком договорились. С игроком договорились. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetements 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:31 с игроком не договаривались, попрошу так же выдать наказание за обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:54 Написано снизу же dell- удалить, системно не могу удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetements 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:07 не надо было обманывать изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiriillmefod 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:39 Не обманывал, я думал мы с вами договорились, ваши претензии тут не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetements 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:58 это, интересно, почему вы так подумали? я понимаю, что очень хочется договорится, но обманывать всё же не стоит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: Цитата 7.3.2. Запрещено проезжать сквозь трамваи, поезда, штанги троллейбуса. - лишение прав на 14 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться