Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Remmi_Friz 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z5Qej 5. Суть жалобы: Вне рабочего времени игрок агрессивно и несдержано себя ведёт, оскорбляет. Позорит фракцию. Также была попытка ДБ и удавшаяся попытка ДМ. Им было заявлено, что он написал рапорт на увольнение. Прошу учесть данную жалобу и внести его в ОЧС при увольнении. Также сотрудник будучи инспектором ГИБДД нарушает ПДД: ездит по встречке, через рельсы и так далее. Не подаёт остальным игрокам положительный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Являюсь Инспектором ОБ ДПС по городу Невский на которого подана жалоба. Заметил в вашей жалобе, что она не соответствует правилам подачи, прошу это исправить. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Более того, если рассуждать логически, вы говорите что с моей стороны был ДМ и ДБ, в таком случае администратор который вёл слежку забанил бы меня. Так же не понятно, как с точки зрения РП процесса вы узнали, что я являюсь сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Во-первых, есть неоспоримые доказательсятва, что действия происходят на первом сервере, это подтверждают сообщения от администратора, который есть только на первом сервере. Во-вторых администратор вёл слежку уже после попытки ДБ и ДМ. В-третьих хочу, чтобы вы объяснили свою развязную манеру поведения) Тут вы очень любезно общаетесь, в отличии от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #4 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 15:32, Klavdia_Cvetochek сказал: Во-первых, есть неоспоримые доказательсятва, что действия происходят на первом сервере, это подтверждают сообщения от администратора, который есть только на первом сервере. В правилах подачи нет такого исключения. В 15.07.2025 в 15:32, Klavdia_Cvetochek сказал: В-третьих хочу, чтобы вы объяснили свою развязную манеру поведения) Тут вы очень любезно общаетесь, в отличии от игры. На грубость в игре отвечаем грубостью, это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба подана с нарушениями правил подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Номера сервера у вас нет. Жалоба не по форме. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Ожидаю исправления в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Прошу учесть, что игра открыта в окне, поэтому надпись MTA Province #1 не видна. Если жалоба не будет рассмотрена, буду вынужден сделать вывод, что присутствует блат. В случае закрытия жалобы буду идти дальше до ГА. Дополнение: а с каких пор у нас младшие администраторы отвечают на жалобы фракционщиков? Где следящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #8 Опубликовано 16 июля В 16.07.2025 в 10:00, Klavdia_Cvetochek сказал: Прошу учесть, что игра открыта в окне, поэтому надпись MTA Province #1 не видна. Интересно, как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Администрация должна знать как это связано. Если не знают, значит их профпригодность оставляет желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Здравствуйте. Исправленных доказательств я не увидел. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться