Ayaz_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 04:47 1. Ваш никнейм: Ayaz_Mansfield 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте, ваш боец подумал, что он потянет 10+ vs 1, и вот в этом случае у него PG. Я думаю, что данного бойца нужно наказать по правилам. Ожидаю ответ. Ваш. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D_ibxQwPWTI?si=djs9qN-ioDIfJJ9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:50 Однако приветствую, являюсь тем участником, который нарушил по вашему мнению правила. Лично я 3 ствола не видел, к сожалению у меня нет глаз на затылке, поэтому я видел только 2 ствола. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:50 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок позже предоставит откат от своего лица где он видел "только 2 ствола" (я уже ознакомился). Вердикт по данной ситуации вынесет следящий. Передаю жалобу следящему. Изменено Вторник в 19:50 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #4 Опубликовано Среда в 06:44 Ожидаю фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Mansfield 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:37 Здравствуйте ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:56 Здравствуйте, извиняюсь за долгое отсутствие. 3 направленных оружия не видел, следовательно PG нет, ниже доказательства. Доказательства: clcik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Mansfield 2 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! Почему у вас отсутствует звук? Было выдано несколько предупреждений об остановке. Требую доказательство со звуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Добрый день В любом случае, видно 3vs1 Будет наказан за PG Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Mansfield 2 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Вопросов нету Извиняюсь ещё вопросы имеются Вижу нарушение у данного бойца до этого не предоставил док-ва Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. больше вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться