Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Luganovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1v7rz-2DObCw4w 5. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва нарушения, по которой я был лишен прав на 1 год. Причину не расписал, написал "невыполнение законного требования сотрудника" Под какой пункт это подпадает? Почему мне его не разъяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не выполнил несколько раз требования сотрудника полиции - по итогу был наказан лишением прав. Причину расписал, ты сам описал её. Не вводи в заблуждение. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Прижатие к обочине является нарушением? Второе видео вырезка из контекста, в котором я уже 2 раз приехал, после завершения погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #5 Опубликовано 15 июля А ты прижался к обочине? Её там даже нет. Ты не выполнял множественные требования сотрудника: об остановке (даже при таком раскладе, сказано было остановиться, а не ехать дальше и принять крайнее правое), не выходил из автомобиля, не открывал окно. Не имеет значения, погоня не завершалась, ты не был пойман и наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Расстреливание калашом адекватно в людном месте? Окей, хер с ним, со звездой, нашел то ты меня как? В азино камер нет, тем более в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Адекватно. Доказательств недостаточно, комментировать желания не имею и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Владельцев домов как ты обнаружил за 5 секунд? Могу сейчас прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Задержание почему ты произвел, а не сотрудник ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #11 Опубликовано 15 июля А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 15 июля Как ты это прокомментировать можешь? >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #13 Опубликовано 15 июля Доступ закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 15 июля >>click<< Вот такая у нас замечательная проверка домов, подошел и ушел click А вот и про белочку и её дупло, когда я спросил про камеры >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #15 Опубликовано 16 июля Спросил у дежурного, кому принадлежит дом. Всё верно, можешь так и считать. Доказывать тебе что-либо было бы тратой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #16 Опубликовано 16 июля За 5 секунд? И это РП процесс? В реальной жизни так же было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #17 Опубликовано 16 июля Где за 5 секунд, и что ты хотел увидеть? Ты думаешь, в реальности они общаются часами, просто чтоб узнать владельца дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Luganovskiy 2 · ID: #18 Опубликовано 16 июля Дальнейший диалог вести не буду. Ожидаю ответ старшего по званию. Док-ва к отправленным сегодня видео и скриншотам не увидел. Увидел только отмашку мол "Доказывать тебе что-либо было бы тратой времени" Прикрепляю видео с передачей в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #19 Опубликовано 16 июля Какие ты хочешь увидеть доказательства? Это не отмашка, а действительность. Не понимаю, от чего тут можно отмахиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 258 · ID: #20 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Передал сотруднику, что нужно использовать другой хостинг для размещения своих доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение