Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Luganovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1v7rz-2DObCw4w 5. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва нарушения, по которой я был лишен прав на 1 год. Причину не расписал, написал "невыполнение законного требования сотрудника" Под какой пункт это подпадает? Почему мне его не разъяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #2 Опубликовано 15 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #3 Опубликовано 15 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не выполнил несколько раз требования сотрудника полиции - по итогу был наказан лишением прав. Причину расписал, ты сам описал её. Не вводи в заблуждение. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Прижатие к обочине является нарушением? Второе видео вырезка из контекста, в котором я уже 2 раз приехал, после завершения погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #5 Опубликовано 15 июля А ты прижался к обочине? Её там даже нет. Ты не выполнял множественные требования сотрудника: об остановке (даже при таком раскладе, сказано было остановиться, а не ехать дальше и принять крайнее правое), не выходил из автомобиля, не открывал окно. Не имеет значения, погоня не завершалась, ты не был пойман и наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Расстреливание калашом адекватно в людном месте? Окей, хер с ним, со звездой, нашел то ты меня как? В азино камер нет, тем более в частном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Адекватно. Доказательств недостаточно, комментировать желания не имею и не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Владельцев домов как ты обнаружил за 5 секунд? Могу сейчас прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Задержание почему ты произвел, а не сотрудник ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #11 Опубликовано 15 июля А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля Как ты это прокомментировать можешь? >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #13 Опубликовано 15 июля Доступ закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля >>click<< Вот такая у нас замечательная проверка домов, подошел и ушел click А вот и про белочку и её дупло, когда я спросил про камеры >>click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #15 Опубликовано 16 июля Спросил у дежурного, кому принадлежит дом. Всё верно, можешь так и считать. Доказывать тебе что-либо было бы тратой времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июля За 5 секунд? И это РП процесс? В реальной жизни так же было бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #17 Опубликовано 16 июля Где за 5 секунд, и что ты хотел увидеть? Ты думаешь, в реальности они общаются часами, просто чтоб узнать владельца дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Luganovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 16 июля Дальнейший диалог вести не буду. Ожидаю ответ старшего по званию. Док-ва к отправленным сегодня видео и скриншотам не увидел. Увидел только отмашку мол "Доказывать тебе что-либо было бы тратой времени" Прикрепляю видео с передачей в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #19 Опубликовано 16 июля Какие ты хочешь увидеть доказательства? Это не отмашка, а действительность. Не понимаю, от чего тут можно отмахиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 217 · ID: #20 Опубликовано 16 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Передал сотруднику, что нужно использовать другой хостинг для размещения своих доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться