Перейти к содержанию
Alexandr Luganovskiy

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Alexandr Luganovskiy

1. Ваш никнейм: Alexandr_Luganovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/6HpRZ_QIAA9q2w
5. Суть жалобы: 1. Выдал штраф без документов. 2. Выдал розыск на меня с причиной "подозрение". Не на машину, хотя у меня 100% тонировка и окна я не открывал, то есть по мне информацию он никак не мог получить. Запрашиваю доказательства своего нарушения.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Сообщил сотруднику, что на его имя составлена жалоба.

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Документы и не нужны, штраф выдан по номерам. 100% тонировки не бывает, розыск с причиной "подозрение" имел право выдать согласно ФЗоП.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушений

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Alexandr Luganovskiy

Система дает сделать 100% тонер, соответственно вы сейчас клевещите сотрудничек. Меня в машине не было видно и мое имя и фамилию вы не знали. Имели право выдать розыск на машину, но никак не на меня.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ты едешь на угад чтоль, раз «система дает»? Система и не показывала бы значение меньше, ибо это было бы не логично. Она показывает 100% в качестве максимально доступного по системе, а не максимально доступного по возможностям самой тонировки. 
Если тебя в авто не было видно, как я сквозь тонировку смог описать твой скин?

Поделиться сообщением

Alexandr Luganovskiy

Откуда я знаю? Док-ва не видел.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Доказательства чего?
К следящему администратору просьба выдать баллы истцу за нарушение правил форума. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Передал сотруднику, что нужно использовать другой хостинг для размещения своих доказательств.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Пришел к мнению, что хостинг менять нет необходимости.
Ваши доказательства имеют оскорбительный заголовок, прошу принять во внимание Следящего Администратора. 
Наказаны абсолютно правомерно, сотрудник имел полное право выдать вам розыск, согласно ФЗоП. Штраф также можно выписать в электронном виде по номеру автомобиля, ваши нарушения видны на доказательствах сотрудника. Как итог, нарушений за сотрудником не увидел.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. У сотрудника 12 часов, чтобы предоставить видеоматериал на другой видеохостинг. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. На другом хостинге доказательств не увидел, в связи с чем не могу оценить верность выданного наказания. Получит устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО и устный выговор за рецедив 4.3 ОПСГО. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Alexandr Luganovskiy

Так же прошу выдать нарушение за бестактное общение в жалобе, которое никак уж не относится к вежливости.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Alexandr Luganovskiy

Поправочка "предупреждение" или на ваше усмотрение

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Следящий, будто, перепутал правила с какого-то другого сервера или вообще проекта. С чего бы это нужно на другой хостинг его перекидывать, и почему именно за 12 часов? У меня не имеется возможности, как минимум, так быстро перебросить сейчас доказательства. Более того, в чём заключается 4.3. ОПСГО?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. По согласованию с ГСзФ за 4.3 не будет выдано устного выговора, а правила будут изменены. Почему сотрудник должен использовать другой хостинг пояснил в жалобе на себя. Нарушения 4.2 ОПСГО нет, более вопросов также нет. В остальном вердикт в силе. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...