Angelar_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:39 1. Ваш никнейм: Angelar_Doms 2. Никнейм игрока: Vittorio_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Тайкод 2:25 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vzEaB27QhyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:58 удары до 0:30 были случайны но после 0:30 вы назвали меня дурочкой обиженной что меня очень сильно задело и я чуть не заплакал то-есть причина для того что я вас бил заключалась в том что вы меня оскорбили и унизили при моих друзьях а так же в 0:40 вы назвали меня крысой что так же меня очень обидело и так же от вас замечено нарушение 8.3 РПО — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:05 Не хворать. Решение за вышестоящими. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:08 а ну и также заметил за вами нарушение 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. а ну и так же нарушение за вами 5.6 ВПС — Оскорбление игроков сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:18 Если вам не известно то 5.22 не наказывается по форума т.к наказанием является мут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:23 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. На ваших доказательствах видно что после первого удара, на второй удар по пустому авто вы оскорбили участника ПО. А так же вижу от вас нарушения 6.13 ВПС. Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Нарушения от участник не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:59 А где по вашему за мной была погоня? Предов мне не откидывали, фактически погони нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:05 здравствуйте еще раз, преследование также считается погоней - "https://yapx.ru/album/ZqPeY , данные слова взял от сюда - https://forum.gtaprovince.ru/topic/942323-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-alexander_murmanskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #9 Опубликовано вчера в 00:28 Тема указанная вами на форуме не доступна к просмотру. Вы не являйтесь сотрудником МВД. На ваши требования остановиться я не обязан останавливать так как я по рп не знаю что вы член ПО. На требования гражданских остановиться я имею права не останавливаться. Вопросы остались по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #10 Опубликовано вчера в 02:04 тема вам не доступна но доступна следящему он и выдаст вердикт а специально для вас я прикрепил скришот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 03:33 Вновь всех приветствую! На счет 1 удара до 00:30 как сказал участник ПО он назвал его "Случайным" отката вашего действия я не увидел. 2 удар до 00:30 так же названным "Случайным" был откачен но, так как вы не откатывали 1 удар есть подозрения на то что вы намеренно ударили и откатили. Плюсом к таким случаем применяется пункт ВПС 6.20 цитата ниже. 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. До новых встреч, не хворать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 80 · ID: #12 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Mansfield 6 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад в рамках РП я ответил ударом на многочисленные оскорбления в мою сторону, считаю нанесение урона вполне оправданным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться