Hyro_Mollwezo 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:11 1. Ваш никнейм: Hyro_Mollwezo 2. Никнейм игрока: Amr_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: DM Kill + ПД на территории вражеского ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RFQ2hQdSAF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:21 Приветствую. Даю ответ вместо Amr_Blos, так как он по техническим причинам не может. Вы были убиты за угрозу жизни (наехали на меня и моих товарищей). По поводу ПД на территории вражеского ПГ нарушений не вижу. Вопросы? upd: док-ва предоставлю немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:24 Я вашей жизни не угрожал, наехал случайно абсолютно, извинился и предложил расход, и в смысле не видишь нарушений по поводу ведения пд?) а что это тогда? жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:26 В 14.07.2025 в 23:24, Hyro_Mollwezo сказал: Я вашей жизни не угрожал, наехал случайно абсолютно, извинился и предложил расход, То есть то что вы наехали на меня и моих товарищей не угроза жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 168 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 23:41 Предоставляю док-ва самого наезда - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Mollwezo 6 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 09:41 В 14.07.2025 в 23:26, Nathan Rois сказал: То есть то что вы наехали на меня и моих товарищей не угроза жизни? Я еще раз повторяю что я это сделал не специально, вас за горой видно не было.. И это не отменяет тот факт что вы ведете преступную деятельность на территории вражеского ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:05 Доброго времени суток! Являюсь Первым Заместителем Лидера Семьи Blos. Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать свой ответ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 159 · ID: #8 Опубликовано Среда в 02:59 Добрый день Участник заблокирован перманентно Нет смысла рассматривать жалобу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться