Vergil_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано 14 июля Connor_Lascano Bastian_Moretti PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastian_Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Ку, на тот момент когда вы направили на меня оружие мы уже находились в движение. Я не мог выйти с машины тк машина находилась в движение, за мной нарушений не наблюдаю Прикрепите лучше как вы нашли нас по нрп поиску возле базы ММ, когда погоня была окончена) , и как вы под оружием откинул код) + на момент наведения оружия я считайте только сел, и выйти за 1 сек невозможно) Я пытался выйти , но не смог. Так как тс было в движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Закрывайте, нет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcella_Moretti 5 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Marcella Moretti. Решено мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 42 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Решено мирно. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 95 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться