Angelar_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:19 1. Ваш никнейм: Angelar_Doms 2. Никнейм игрока: Stefan_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Угроза близким 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z5E6C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Mansfiled. 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:40 я сказал умрет а не убью я не угрожал может в будущие посмотрел и сказал тебе что произойти может блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Mansfiled. 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:29 прямого оска тут нету с моей стороны и угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 05:18 Не хворать! На "ты" не переходили, прошу заметить. Если в вашем понимании говорить про родню адекватно то очень вас жаль. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 07:37 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield.| Участник получит взыскания за нарушения 8.3 РПО. Других нарушений я не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 83 · ID: #6 Опубликовано Среда в 02:26 Здравствуйте! С лидером согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться