Angelar_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:14 1. Ваш никнейм: Angelar_Doms 2. Никнейм игрока: Amr_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Блин стрельба у больницы и спавн килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MFGzvJmwZ20 Таймкод видео 2:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:30 Приветствую. Даю ответ вместо Amr_Blos, так как он по техническим причинам не может. Вы не можете утверждать, что стрельбу ввел именно я, свидетельствовать против себя не собираюсь. По данной жалобе я буду опираться на пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера (далее — ВПС). Вопросы? Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:42 (изменено) Передаю жалобу выше. Удачи. Так же подмечу что ваш ответ не рассматривается так как вы не являетесь тем самым Amr_Blos, в случае если не будет ответа от Amr_Blos в течении 24 часов, отмечу просрочку. Вопросы остались ко мне по этому поводу? Изменено Вторник в 08:06 пользователем Aleksandr_Urickiy руководство может давать ответ вместо сотрудника/участника, если у него нет возможности это сделать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:54 Еще одно сообщение не по сути жалобы — я буду ходатайствовать о привлечении вас к 9 Правилу форума. Не поднимайте лишний раз тему, лидер и следящий в скором времени дадут вам ответ. Спойлер 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 19:04 Доброго времени суток! Являюсь Первым Заместителем Лидера Семьи Blos. Даю ответ вместо лидера, в связи с тем, что лидер не имеет возможности дать свой ответ. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #6 Опубликовано Среда в 02:45 Добрый день Участник заблокирован перманентно, нет смысла рассматривать жалобу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться