David_Liman 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:49 1. Ваш никнейм: David_Liman 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin 3. Суть жалобы: 3.4 усф. я лучше промолчу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/161062c67b6699df15a08cb1c1e8bdc8/?p=NO-Mj6ljMiNu5IroZ3HVAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:17 Здравия не желаю Я ржу не могу, школьник боится сесть в КПЗ. Давай кароче, я больше твою ху-бред коменнтировать не буду, потому что тут лютая смехуятина. Мне все равно на ОЧС, которым ты угрожал, и мне все равно на репутацию своего аккаунта форума, мне это особо не важно. Я хотя бы не заплачу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:46 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Недостаточно доказательств, отсутствует звук с вашей стороны. Вину сотрудника вы не доказали потому что с вашей стороны могли поступать оскарбительные сообщения. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Liman 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:02 пусть сотрудник скинет видео запись со своей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:15 Никто вам не обязан скидывать запись по щелчку пальца, как минимум мы не находимся в ресторане быстрого питание. На сервере действует презумпция невиновности, пока вина сотрудника не доказана, я не собираюсь данную жалобу даже рассматривать, прошу вас изучить внимательно правила подачи жалоб. Всего доброго! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 22:47 Доброго времени суток. Не по форме. Не слышно, что Вы говорите в голосовой чат. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться