Deo_Doms 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:58 1. Ваш никнейм: Deo_Doms 2. Никнейм игрока: Stefan_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: 8.3 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/UC4oinm7KIt9tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 07:52 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Упомянул участник ПО что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Mansfiled. 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 15:55 вину свою понял понесу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:18 Товарищ, я очень сильно за это рад. Передаю жалобу следящиму для ее закрытия, ведь скорее всего вопросов больше никаких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано Среда в 07:25 Думаю вопросов более не осталось, передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:21 Актив к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 27 · ID: #7 Опубликовано вчера в 08:31 Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Mansfield. Участник понесёт наказание за 8.3 РПО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #8 Опубликовано вчера в 08:33 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 92 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Вопросов по вердикту нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться