David_Liman 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:33 1. Ваш никнейм: David_Liman 2. Никнейм сотрудника: Egor_Lashin 3. Суть жалобы: 3.4 усф. почему сотрудник говорит введу погоню за пончиком потом давай сьебался от сюда школьник 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/7bfa6e4fea0b5d4aa4f55f0b703b36d4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vodilaq 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:41 На связи сотрудник на которого составлена жалоба. Ржака, могу покидать кучу откатов как вы меня оскорбляете и затыкаете рот)))) Плакса, иди уже отсюда, ты только плачешь на форуме, а свои косяки никогда не показываешь. Повторю, за твои жалобы мне плохо не будет, уволят - так уволят))) блок аккаунта - так блок аккаунта, я переживу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:20 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Нарушений за сотрудником нет, поскольку обращение было явно не вам, а в кругу коллег. Нарушение пункта 3.4 УСФ происходит только в том случае, если гражданин напрямую в ходе диалога нарушает субординацию. Поскольку ваша физиономия, является отлечительной чертой, то данное выражение используется для вашего определения. Сотрудник имеет на самовыражение своих слов. Изначально окна в машине закрыты и туда звук не проходит. Однако с сотрудником я проведу беседу для подбора своих мыслей. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:35 Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.4 УСФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться