Victor_Mansfield 5 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:33 1. Ваш никнейм: Victor_Mansfield 2. Никнейм игрока: Deo_Doms, Cody_Doms, Denic_Doms, Teimo_Doms, 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.3 РПО — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BztFbGmcluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:01 не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:03 Это очень печально! но люди выше его увидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:06 Здравствуйте, я данный игрок на которого написана жалоба Нарушений не вижу по той причине что вы реально никак не противостояли тому что мы стоим на вашей территории(г. Невский) После вашего предупреждения 5 минут Если вас это как-то обидело или задело что я констатировал этот факт. Я считаю это не моя проблема Передавайте жалобу следящему пусть рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:21 Вы меня назвали цетирую *Терпила* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 2 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 18:23 Здравствуйте еще раз, а почему я не могу вас назвать "терпила" Если вы никак не противостояли тому что мы стоим после преда 5 минут и вы кроме того как молчать ничего не делали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 5 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 18:48 Мне было очень обидно после слова "терпила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:07 очень жаль что вас это задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:48 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. На откате не увидел нарушения 8.3 РПО. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 00:09 Здравствуйте, нарушений от себя не наблюдаю, на вашем откате и в правду нету ничего такого что тянет на 8.3 РПО, удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teimo_Doms 22 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 00:12 Приветствую! Солидарен с ответом лидера Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 08:04 Добрый день В целом, данные действия можно назвать неадекватным поведением. Однако, пункт РПО гласит, что запрещено неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Не увидел на записи что-то, подрывающее репутацию ОПГ Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #13 Опубликовано Среда в 06:36 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться