Leo_Mansfield 63 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 15:12 1. Ваш никнейм: Satoshi_Tokyo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Здравствуйте, подаю жалобу, чтобы сократили ОЧС, так как я признаю свою вину в том, что делал такие плохие вещи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/K6JiuXP4huVOPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:19 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, поскольку я не знаю всей ситуации с вашим добровольным содействием с преступными группировками, к сокращению ОЧС отнесусь нейтрально. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:13 Здравствуйте, к сокращению отнесусь положительно. Тему и финальный вердикт оставляю за ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:46 Здравствуйте. Пока что на рассмотрении. Хотелось бы услышать ситуацию с Вашей стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:31 Здравствуйте. Поступил вызов сотрудников ДПС на водокачку. Приехал туда, увидел, как люди лежат без сознания. Чуть походив по данной местности, увидел, что участники ОПГ Doms стреляют в меня. Я не сразу среагировал, так как не заметил. Дальше, ходя по местности, увидел, как ОПГ Mansfield взламывают фургон, что проигнорировал. Это нарушение. Дальше, как фургон взломали, украл оттуда ящик. Но как сотрудники МВД уехали, как и фургон, ящик пришлось отдать, так как была бы возможна угроза моей жизни. Дальше я уехал выполнять свои должностные обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 14:25 Содействие ОПГ. Верно? ГСЗФ был в курсе данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:16 Да вся это ситуация обсуждалась с ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 80 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:00 Вас понял. Пока что в сокращении Вам откажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться