Pusho 6 · ID: #21 Опубликовано 15 часов назад Цитата В каждой жалобе пытаешься указать про попытку ввода в заблуждение. Самому то не смешно? Если ты действительно, не умеешь читать ПДД, исполнять обязанности в части надзора за дд - уволься из органов внутренних дел и гуляй где хочешь на вольных хлебах. Сколько там за последнюю неделю у тебя фактов NRP то, три или четыре? Твоими действиями, в частности незнанием уставной документации, ты порочишь облик сотрудника полиции, уж тем более в должности "старшего инспектора СБ". Без комментариев, фантазии автора жалобы. Цитата Это конечно всё интересно, но сам факт того что ты не смог обеспечить БДД - не отменяет ответственности. То что "горел красный сигнал светофора", это мало кого из нарушителей волнует. Тем более злостных нарушителей, которые могут в частности уходить от преследования. Или ты думаешь, что красный сигнал светофора остановит нарушителя лучше любой патрульной машины? Как по твоей логике должно осуществляться обеспечение безопасности, если нарушители служебный авто могут протаранить/объехать по встречной/тротуару, меня, того же сотрудника УВД может сбить нарушитель когда мы будем перекрывать дорогу? По вашей логике обеспечить безопасность невозможно, так как если человек решит нарушить - он нарушит. Но нарушение ПДД другими участниками - уже их ответственность, а никак не сотрудника. Цитата Немного вернусь к этому моменту. Наступление последствий необязательно, если бы они наступили - ты был бы уже привлечён к уголовной ответственности за ненадлежащие исполнение обязанностей повлекший тяжкие последствия. Не согласен в данной ситуации. Если бы я ничего не предпринял для обеспечения безопасности, тогда мог бы про это утверждать. Цитата Ты в здравом уме или пьяный? Речь сейчас о том, что ты не обеспечил безопасность дорожного движения своими действиями. А то что ты не умеешь читать, вновь твои проблемы. Ссылки выше на пункты с разделами я приложил, если не понятно - никто уже понять не поможет. Остаюсь при своём мнении. Цитата И самое главное - раз считаешь бессмысленной, зачем продолжаешь?) Замолк бы и ждал ответа по данной теме. Имею право на это. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #22 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Доказательств не поступило, тем не менее сотрудник ГАИ обеспечил всеми возможными силами перекрытие дороги, дабы вертолет безопасно смог совершить посадку. На счет запроса других подразделений для помощи в перекрытии считаю рациональным провести беседу на первый раз. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 44 · ID: #23 Опубликовано 11 часов назад Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #24 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Вопросов не возникло. Рассмотрение завершено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться