Dmitry_Celestial 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля Ваш никнейм: Dmitry_Celestial Никнейм сотрудника: Alberto_Santos Суть жалобы: как бы да,Выдали розыск мне заслужено.Но потом меня сотрудник раскафал и я убежал,после чего я отошел афк и когда пришел увидел что я уже еду с сотрудником в отдел.Требую компенсации и наказания сотрудника.Полнейшее нонрп(Доказательства где сотрудник в АФК меня повязал у него же) так же со мной на ты общался сотрудник,хотя я его не оскорблял Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SVTT9QmVUKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Недостаточно доказательств, предоставьте запись начало ситуации. За то что сотрудник общался на "Ты" на первый раз с ним будет проведена проф.беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Efimov 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравия желаю я Начальник ЦПК Альберто Сантос. На ваших же доказательствах видно что вы тоже общаетесь со мной на "ты". Вот доказательства что вы начали первый + багаюз Тык Доказательства против себя я не обязан предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля боюсь что сотруднику проф беседы будет мало даже на доквах сотрудника видно где я стою в афк(в самом начале) доказательства сотрудника не содержат в себе полной фиксации. так же требую док-ва на розыск(то что он обьявил меня в розыск видно в чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. В афк Вы находились уже сидя в машине, с вашей стороны нет прямых доказательств того, что сотрудник задержал Вас именно когда Вы стояли в афк. Касательно обращения на «ты», на обоих видео и на Вашем, и на видео сотрудника видно, как вы взаимно общаетесь, используя ООС информацию, в связи с чем о субординации по РП можно и не говорить, и с Вашей стороны слово «ты», в любом случае, прозвучало первым, что уже является достаточным поводом для взаимного общения в таком ключе. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. По поводу выданного Вам розыска я запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alberto Efimov 9 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Вот доказательства вашего нарушения Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля жалобу отзываю,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:53 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться